Эх, смотря как и чем красить...
Я про Дио рассказывал- старался конечно, грунт, слои, температура, лак...
Но баллончики есть баллончики, как-то вёз коробку на полике, дома слазил перекидывая ногу и теранул по спойлеру- всё, царапина навеки.
А на машине неделю назад по гололёду влетел на обочину и прогорнул через поросль веток метров 30, лупило по кузову так что думал и стёкла повыбивает.
Вырулил, поехал дальше. Потом посмотрел- следы веток есть, царапин нет, тряпочкой затёр и как покрытие как новое.
Жена и не заметила!
Та не,мне красили не с балончиков,а хорошей краской,под лаком.Спойлер-да,точно так же теранул
,след от подошвы заполировал без проблем.А вот на бочине чем то серьезно пошкрябал-может и не я,может возле работы кто то зацепил,так очень я нервничал и кипишевал-ведь только недавно покрасил!
Ну ничего,время прошло,не так болезненно стал реагировать на новые царапины и сколы....Так же было жалко-когда купил литье,потом вкинул порядочно денег в его покраску,новую резину,и через пару недель поймал конкретную выбоину.Погнул задний диск
....Вот была истерика!Хотя железный диск умер бы безвозвратно от такого удара!Помимо диска,скрутило пропеллером и маятник-что я не мог долго сообразить почему мотор косо стоит и трет резина по аморту.