прокатился неплохо вечерком)) как раз прохладно, ляпота
заправил 4 литра 95-го бенза на хорошей заправке + долил сразу 15 мл масла Хадо синтетику 2т, отъехав буквально 500 метров от заправки гейцы тормознули)) проверили мой "выхлоп" из-зо рта, как всегда расстроились и послали на "Счастливого пути")) даже отказался бумажки на скутер смотреть и я по привычке уже даже не глушу скут и сразу снимаю шлем чтоб дохнул и дальше поехал
главное я позадалбывал гайца и на том хорошо что не зря тормозил и останавливался
ладно перейдём к самим результатам вечерней настройки: в общем впечатление положительное и даже радует. разгон до 60 и дальше набирает довольно резво и быстро, доходил дет до 65 и стало жалко но он ещё продолжал набирать, правда раз было такое ощущение что что-то внутри само отсекает и он до 60-62 сбрасывает и потом опять резво набирает, но я уже так не мучал
немного поддымливает, заводился даже после получасого простоя сразу моментально. потерю мощности даже после нагрева движка не наблюдал, оставался таким же резвым и шустрым, что даже толком не успевал глянуть что я уже из поворота до 50 дохожу. ждём утро и посмотрим как он тогда заведётся
а да, забыл написать какая у меня свеча стоит BRISK NR14C, когда покупал за 30 или 35 грн продавец сказал что она вроде для Ямахи, но мне подошла нормально