То что ВСЕ имеющиеся в продаже кольца не имеют никакого отношения к японской технике меня признаццо убило наповал...
И спрашиваетцца какого хрена на коробочках с теми же кольцами писАть Хонда ZX?
Буду признателен за ссылку/адресок где можно купить ОРИГИНАЛЬНЫЕ каталожные кольца. Пусть 200 грв, пусть 300, я на шлак выкинул 150...
Толя, не понимаю зачем так заморачиваться и переплачивать?... Если я чего не знаю, я молчу. Если не уверен, так и пишу - не уверен. А если что либо проверил и обкатал на своей технике, то могу утверждать.
По поршню... Когда то ставил МСР но столкнулся с твоей проблемой, на них нет запасных колец. Хотя раз случайно попал на СЕЕ шные которые вдруг идеально подошли...
Потом не без помощи нашего Стакана перешёл на МСЮ и горя не знаю, и проблем с кольцами нет.
Если в ЦПГ всё правильно собрано, все зазоры соблюдены и прошла правильная обкатка, плюс не палённое масло используется - ВСЁ БУДЕТ РАБОТАТЬ! Проверено годами не только в городе, но и не секрет в дальнобоях, в любую жару. А как поставил крыльчатку охлаждения от кубатурника, то вообще перестал переживать за прихваты до 60 км.час.