Та не Юр, халтура (ногами не бить!!!!). Проделав кучу работы, ты будешь ездить с откровенным колхозом? Что значит, шпаклевки нет в магазине? Ты в булочный заходил, что-ли, или шпаклевку по пластику искал? У меня такой давно в хозяйстве нету - только обыкновенная, самая простая Новол. Правда, крупные изьяны предварительно обрабатываю тем же Новолом, только с волокном: что на скутерах, что на бамперах - еще ничего не отвалилось. Потом финишем.
А "хвост" почему не отрезал? (при всей его функциональности я его терпеть не могу)
P.S. Все сказанное не в обиду, просто дело осталось за малым, а ты успокоился.
Да-а, по внешнему виду конечно не совсем то на что расчитывал... Но доделать или усовершенствовать, всегда можно, я на то и рассчитываю. Покатаюсь по тестирую, а там видно будет. Та и пыльное место там, накроет пару тройку слоёв, цвета не увидишь... Но затея с брызговиком думаю выгорит и не буду жалеть за потраченное время!
А обиды... Какие обиды?! Все мы здесь чему то учимся, кому сами то советуем. На то и форум!
П.С. Сегодня с самого утра занимался дырчиком в гараже... Всё работает, но перебрать нужно!
Сколько раз уже зарекался, не лесть регулировать датчик топлива?! Мёртвого могила исправит...
Вот и сегодня думаю, дай поиграюсь со стрелкой. Может получится выставить поточней на минимуме остатка.
Сам поплавок рабочий, а вот стрелка, это ахиллесова пята была ещё с покупки...
Промочился пол дня с ней! В верх идёт отлично, а назад не возвращается. Как я только не экспериметировал... Потом вроде настроил. Собрал всё, а она вообще перестала реагировать... Слов нет, одни эмоции!!! Блин, в будущем всё уберу и часы поставлю.
Дальше ничего по скутеру уже не делал, был в накале. Отложил на другой день.