тебе для чего?
Если ты в электрике не силен, то бери самый простой. Зачем тебе бетты мерять на транзисторах?
Считаю что дешёвые брать не стоит, качество не то. Защиты от дурака нет.
Есть с ручной настройкой и автоматические... Так, что бы служил долгие годы, а не эти что брал раньше по 40 грн...
одноразовые.
у меня дешевый. Но еще раз повторю, бери самый простой. Защита в нем есть. Там сильно многофункциональные. Тебе нужны только сопротивление, ток, напряжение и прозвонка.
Конечно, на прямую тема про тестера к Дио не касается... Но я собираюсь его возить с собой на случай ЧП и прозвонки электро системы скута. Плюс, дома по хозяйству.
Брал я дешёвые, два штуки подряд, и менял. Теперь созрел на качественный и с гарантией.
Гарантия тебе не поможет, если при сопротивлении на приборе(положение) ты будешь мерять напряжение, я в том году спалил так : подсоединил к аккуму и кручю стартером, потом подумал чё будет батарейка садиться на приборе и не отсоединив от аккума начал выключать через другие положения.
Вот есть ещё и прозвонка и индикатор напряжения, но она 12 В будет плохо показывать, но зато не сгорит http://www.inventor.com.ua/
Мне конечно твоих денег не жалко, но скажу что эти дешёвые китайские у меня долго работали, пока не туда всунул
Но вот эту прозвонку "Контакт", чтоб ей прозванивать провода, нужно подзаряжать на несколько десятков секунд от 220 В, если ей долго не пользываться. Так что в дорогу она врядли пригодится. Можно сделать прозвонку для проводов из зажигалки со светодиодом, может знаешь.
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки