Я конечно понимаю на вкус и цвет фломастеры разные, но эта Дио как по мне ИЗУРОДОВАНА до немагу
У нее вид такой не законченный какой то....заднее крыло обрубано, передняя часть вообще страшная
Я не хочу, не хотел вас обидеть или что то еще....
Вот стандартный вид это самое ОНО
Да при чем здесь обиды - ты откровенно высказал свое мнение. Но, как ты и сказал - на вкус и цвет все фломастеры разные. Лично мне никогда не нравился задний "хвост" и чрезмерно острый, на мой взгляд, клюв, а также вечно "улыбающаяся" передняя фара, которая, к тому же после дочкиного падения была заменена на китайскую. Как и большинство узкоглазых запцацок, фара оказалась меньше, образовались зазоры. Все решилось переделкой пластмасски "головы"....
Как ведет себя рама при жестком торможении передним тормозом?Очень просится распорка на раму...
Неее, я резко не торможу (или медленно газую?). На нем, в основном, дочь ездит, которой я категорически запретил без нужды пользоваться передним тормозом (она уже имеет печальный опыт торможения передним колесом на мокрой дороге, а я - опыт собрания рассыпавшейся пластмассы и выравнивания траверсы).