Показати повідомлення
Интересные публикации
Различия редукторов на моделях Дио
Длинные редукторы(11/1-это примерное передаточное) стоят на моделях zx,а 12/1 на остальных моделях.Там различия в первичном и вторичном валах-так сразу не скажу количество зубьев,нужно смотреть дома записи.Для информации:маркировка двигателя на крышке редуктора на моделях дио 18,25,27,28 одинакова- Аf 18Е,а различия всё же есть-толстый или тонкий вал,разные по передаточному редуктора,а так же крышки редуктора под один или два подшипника.Там где под один подшипник крышка-и вторичный вал немного другой,вернее шейка вала что входит в посадочное в крышке 17мм против 15мм для крышки с двумя подшипниками.За Аf 24 не скажу-не задавался целью считать.Так же и на моделях Дио с горизонтальным двигателем-та же ситуация с крышками,вторичными валами и передаточными числами. Отличия в редукторах только в первичном валу и шестерне промежуточного вала:Первичный вал zx-13 зубьев(обычный вал 12зубьев),шестерня промежуточного вала zx-41 зуб(обычная шестерня 42 зуба),всё остальное без разницы-промежуточный вал 13 зубьев,шестерня вторичного вала 45 зубьев.Так что отличия только в первичной паре.(информация от тов. kolian)
Периодичность технического обслуживания
Выбор коленвала see
Выпрессовка коленвала на примере 35 zx
Установка коленвала в половинки картера (от Коляна)
Видео по установке коленвала (От Коляна)
Съёмник глухих подшипников из картера
Установка гидравлических перьев на модель с барабанным тормозом
Бензонасос нового образца на 35 zx
Разборка и ремонт амортизаторов передней вилки honda dio af-18/25/27/28/34
Держатель бендикса.
Если заднее колесо достаёт до асфальта.
Выхлопная труба honda dio af34-35.
Реставрация промежуточного вала в редукторе honda dio
Барабанный тормоз, реанимация - 1
Храповик и неподвижная щека в вариаторе, нюансы.
ОБКАТКА.
Различия в японских и китайских бензонасосов.
Схема подключения сигналки на Хонда Дио af35.
Если сорвана резьба на коленвале.
Ремень powerlink 669-18мм в трансмиссии Дио 35 zx
Ремень dayco 18x670 (7173) в трансмиссии Дио 35 zx
По 2Т маслам.
Защита амортизатора от грязи.
Расход топлива, калькулятор.
Установка подшипников вместо сайлентблоков на af34-35 (1).
Установка подшипников вместо сайлентблоков на af34-35 (2).
Тормозной суппорт.
Карбюраторы 34-35, отличия.
Карбюратор 35 zx, фото.
Сборка двигателя.
Доработка крышки редуктора, для полного слива масла.
Шестерни в редукторе, подсчёт зубьев и передаточное число.
Ремень Дайко, подделки.
Дополнительный свет к фаре - 1.
Дополнительный свет к фаре - 2.
Выхлопная труба GBL.
Если плохо заводится в мороз...
Барабанный тормоз, реанимация - 2
Коммутаторы 35 Дио, распиновка.
Привод спидометра, гибрид.
Полумесяц - храповик. Взаимозаменяемость.
Крепление - проставка под корзину на клюв.
Аккумулятор, в разборе...
По коммутаторам...
Удлинение перьев передней вилки
Ремонт передней вилки
В прикрепленном файле №1 rar-архив с манулалом в формате tiff (пакет сканирования)
В прикрепленном файле №2 zip-архив с схемой электропроводки
Змінено: 02.05.2019 р., tsinik
Прикріплені файли
Спасибо огромное! Вот это и хотел увидеть. Теперь всё понятно.
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
незАчто! :-)
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Вот моё нагрузочное сопротивление. Провод из него наверно вырван... с ним можно что-то сделать еще? Или покупать новое?
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
Можно снять его и попытаться расковырять герметик с обратной стороны и припаять новый провод, но я думаю герметик там выполняет еще и функцию теплопроводящей пасты, поэтому при мизерной стоимости детальки проще купить новую и не заморачиваться.
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
нет тоблетка это ногревательный элемент обоготителя,он помойму роботоет от генератора.
Трололо
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab177536.gif
Трололо
Что это?Излагай свои мысли понятнее.Или не флуди в теме.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Трололо
Я имел в виду, что уже нашёл етот разём, всем спасибо!
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab177536.gif
Трололо
Я имел в виду, что уже нашёл етот разём, всем спасибо!
ты дома разетку тоже по пол дня ищешь, пока тя не трололокнет?
Акустика в доме, авто и мото
доброго времини суток! подскожыте розмеры подшипника от редуктора аф34,тот который упераеца в стенку. хочу семник замутить.
доброго времини суток! подскожыте розмеры подшипника от редуктора аф34,тот который упераеца в стенку. хочу семник замутить.
Подшипник 6201,внутренний диаметр 12мм.Интересная конструкция,не сталкивался с такой.Я делал немного по другому,а тут гораздо проще.
спосибо! примерно под токой и делол,осталось стокан с шайбой сделоть.
путём закручивания гайки болт сходится всовуеш в обойму подшипника,и путём раскручивания он расходится конструкция прикольная колян идеи-идеи-идеи...
Д н е п р о п е т р о в с к
спосибо! примерно под токой и делол,осталось стокан с шайбой сделоть.
Стакан будет давить на Тобразную пластину при закручивании гайки, я так понимаю.А потом с помощью инерционного молотка или пластины с отверстием и второй гайки извлекать подшипник.Всё гениальное просто!Где подсмотрел?
сам придумал на роботе! брал розмеры на угад и попал!встовляеш в подшипник эту шпильку в нее тообразную плостинку до упора,тем самым росклснивая констукцию.стокан берется диаметром больше подшипника.
Змінено: 18.02.2011 р., dimon00148
сам придумал на роботе! брал розмеры на угад и попал!
Как доделаеш и протестиуеш-поделишься впечатлениями и фото.
Попробую и себе, тоже такой съёмничек замутить...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
сeгдня вeчeрком у знокомaвa попробую,токо тaм 27 мотор но подшипник я думaю тaко и тaм.потом фото выложу.
Сегодня тоже понемногу занимался дырчиком...
Экспериментировал по уровню топлива с светодиодом. Пол дня этим занимался, и пришёл к выводу что это тоже далеко не точная индикация. Всё на глаз определяется
. А это, менять шило на мыло...
.....И тут вспомнил как писал Вервет в теме Леад, что он установил в это отверстие светодиод который дублирует зажигание. Правда те, которые были уже купленные, очень яркие. Взял ещё пару штук синих, они самые тусклые. Плюс, зафиксировал его не напротив отверстия а чуть в стороне.Час времени и результат на лицо.
Начинаю заниматься подкрашиванием царапин на пластике. На днях докуплю краску в баллончиках. Работа не спеша подходит к завершению. Процентов 90 задач в списке уже сделал, что радует!
Фотку как положено вылаживаю, для оценки работы.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.