ВСем привет))))) (а куда страницы подевались!?)
Кароче дело обстоит так))))))У моего скутера наверно есть душа и живет он своей жизнью.
Как говорил раньше после сезона (пройдя 4000 км), я заметил что скутер уже подустал...
Но ничего ето понятно...он у меня работяга ешо тот!!!
Вот вчера после незначительного ремонта вывез его на дороги...Что сделал!? Поменял ролики, долга я сними намучался, ремень 663-17, пружину торца жожче поставил, сменил масло в редуктооре, карбюратор отрегултвовал мастер, задний амор увеличил, задняя резина 10-3.5, промыл выхлопнкю, ремкомплект к передней вилке поменял...Моя 18-шка полетла как зверь...(86км/час) и рывок просто супер...
А сегодня, как всегда по распесанию, с утра на учебу, после учебы на работу...все приехал ближе к ночи и решил с товарищем поехать в Трускаыец на дискач(потусить)...все вроде круто...скутер едет 80, и стал таким тихоньким я еду и не слышу его...(кароче не пожелел что всю зарплату убабахал в него)...но вот бедааааа(((((((
Еду дето час назат и пропал свет (ни фара, ни габарит неработает, а повортники и стоп в норме)...ИОП ехать по трассе 7 км...без света ночью несильно весело...((((кароче на свой страх и риск...ехал пополной присвечивая только поворотником...ЧТО СЛУЧИЛОСЬ плин!????я понятия неимею даже....Думал может лампочка сгорела так ешо + спидометр неосвечиваетса!!!!Завтра на смотреть...вот тока вопрос КУДА!????