спс за фотки!
это получается ты старую трубку немного отпилял и на неё одел эту широкую?
нужно будет и себе похожее сделать наверно
Нет старую я не пилил, вообще её снял и то место где она стояла, расширил под новую, которая больше по диаметру. И направил её в обратную сторону от поролонового фильтра. Да, и верх трубки нагрел и загнул в тужу сторону.
Форумчане, с сегодняшнего дня я в отпуске!!!
Наконец то шеф подписал заяву!!!!!
Нет сил сидеть в этом жарком городе, завтра вырываюсь в дальняк, с утра. Техника готова давно, надеюсь не подведёт. Запчасти беру все и почти на любой случай . Начиная от запасной лампочки и заканчивая съёмником ротора (маховика),всё что есть в наличии (бес позыч). В чём я не уверен, так это в погоде. Рыбацкий костюм для себя, накидка от дождя для скутера.
Хотя вру, одно беспокойство есть. Так как после двух прихватов, компрессия упала с 10 до чуть больше 8 Атм.,решил добавить в масло Хадовскую присадку. Разводил с маслом по умному (с подогревом
),но всё же, не большие сгустки остались. Думаю, проходимость масла через карбюратор будет без проблемной, это же не бензин через жиклёры... Но всё же, беспокойство есть.
Сегодня задача, всё упаковать и найти ещё время посидеть за инетом.
Да, маршрут намечается Киев - Каменка,Черкасской области. Не много не доезжая до Кировограда. И там ещё 20 км. в сторону. Планирую вложится до 600 км. в обе стороны.
При каждой заправке буду добавлять не много масла в бензин. Масло насос всё же рассчитан на городской темп езды, с остываниями. Крейсер планирую держать, если дорога будет позволять, 45 - 55 км.в час. А остывания.., как получится, по нужде
. Обкатка уже позади. Спешить не хочу, это же отдых. Растяну это удовольствие на два дня, с ночёвкой. Там по буду дня три, и назад в том же неспешном темпе. А лететь сломя голову, что бы успеть до темна, это не моё.