Юра, така фігня: поставили мені латку але колесо всеодно підспускає(диск чуть підігнутий)! за пів дня їзди протягом дня спускає 1 атм. Мені порадили варіант:
1.поставити камеру.
2.мій варіант:поставити камеру на 3.5х10
Що ти в такому випадку порадиш? Дякую!
Я с такой же проблемой столкнулся весной. Покрышка травила,поехал на шиномонтаж - прокол. Перебортировали, всё равно травит.... там же.. Сказали, этот диаметр колеса плохо клеится,деформируется при установке на обод латка. Посоветовали тоже поставить камеру. Камеру ставить не хотелось, она спускает за считанные секунды. Стоять под Киевом с спущенным колесом не хотелось. А на безкамерке, всегда домой доедешь,это важно! Создавал даже отдельную тему на форуме на эту тему...
Для себя сделал такие выводы:
1. Камеру не ставить.
2. При малых проколах использовать "жидкость для ремонта безкамерок".
3. Использовать не большие саморезы (вкручивать в прокол).
4. Шнурки для ремонта безкамерок. Перед установкой, разрабатывать отверстие не сильно.
5. При больших порезах (3-5 мм.),шнурок складывать в четверо.
Все эти способы использовать по очереди.
К сожалению,последний (5) способ мне уже не помог - сильно было разработано отверстие под шнурок из за использования клея Момент, для резины. А он схватывается и отдирается с кусочками резины. Не делайте моих ошибок!
И в сильную жару, давление в шине, шнурок просто выплёвывало.....
Пришлось покупать новую покрышку, хотя этот сезон мог спокойно отъездиться на старой....
Тебе посоветую, сперва выявить точное место травли воздуха. Сними колесо,накачай и кинь в воду.
Удачи с починкой!