Колян,подскажи! После 1,5 годичного простоя восстановил Дио 18.Он вообще не заводился,даже признаков жизни не было.Поменял поршень,лепестковый,воздухан(всё это убитое было предками),почистил карб полностью,поставил новый аккум,эл.двигатель стартера.Завёл,нормально ездит,скорость отличная,но это так,возле гаража...дальше интересней.Решил съездить на нём прокатится подальше от гаража...результат--пропала тяга когда двиг нагрелся(проехал 4 км),начал глохнуть,завёл снова,а тяги нет,не могу тронуться с места.Ручку газа выжимаешься,он орёт,но не едет!
Случайно нажал ручку заднего тормоза и он тронулся,отпустил её дал газу он стрельнул с выхлопной и опять стал.Кое как,держа легонько ручку тормоза и газуя доехал до гаража.Вот есть мысль что бензин,т.к. он 1,5 года был в бензобаке и изрядно стал жёлтым.Потом думал что может поршень...я ставил новый а цилиндр под новый поршень не протачивал..старый был 38,5 мм,новый вошёл в притирочку,засунул путём сдавливания до упора колец.Правда ещё маслонасос не смотрел и подтекает у меня сальник,который со стороны вара.Может это есть причина моей проблемы????