Отпишусь по некоторым покупкам и не только:
Как то поднимался разговор по поводу использования жидкого силикона вместо полироли для пластика на силиконовой основе. Решил поэкспериментировать,фото 1. Результат отрицательный! После нанесения и высыхания,тянется за тряпкой как кожа слазит после хорошего солнца.
Зато использовал для натирки колёс от внешнего воздействия. В два слоя нанёс и втёр в резину (только по бокам).После высыхания покрышка стала приятная на ощуп. Меньше думаю будет высыхать и трескаться на солнце.
Рекомендую использовать такой полироль, результат отличный - фото 2.
Наконец то в Киеве нашёл шнурки для бескамерок и хорошего качества.Цена 15 грн. Длинноватые и хватит на долго - фото 3.
Купил два разных по конструкции, разборных топливных фильтра.Третий на фотке,тот что у меня стоял и расклеился.Такой брать не советую. Фотка не очень с мобилки,цифровик уехал к тёще
.Буду экспериментировать,лучший и безпроблемный останется - фото 4.
Купил как то, Хадовский гель - ревитализант за 36 грн,смешал один пакетик с 1 л. масла и подготовил для заливки.После обкатки залью,попробую....- фото 5.
Тюбик для редуктора,дороговатый 63 грн. но хватит на долго. Разовый расход,с горошинку. Уже в редукторе
.Фото -6.
И купил для дальнячков,вот такую телескопическую дубинку
.Цена 110 грн. Приварил на кончике гайку, на 24. Закруглил на точиле и заново покрасил. Компактная и место занимает не много.Конечно это не панацея от наездов в дороге но если понадобиться,голову проломит легко .... Фото 7 - 8.
Удивлён,но цены в Киеве на скутера не упали а держатся ого-го,заехал поинтересовался. Дио 34-35, 4.000 - 4.500 грн. И кризис,и геморрой с регой.... значит берут!
Всем удачи.