Всем привет!
Как и обещал решил отписаться по ещё одному моему изобретению-придумки. (Хотя в интернете раньше попадалось что-то похожее, но приметивно).
Иногда есть необходимость поехать на большёе расстояние на рыбалку с кучей вещей и лодкой. Для этих целей пошил специальный мешок с крепкой палаточной ткани, куда ложу сдутую резиновую лодку и нужные вещи, а иногда и сетки
. Затариваюсь по самое небалуйся... При установке всего этого груза между ног, то для ног не остаётся места. И пару тройку часов такой не удобной езды, сильно утомляют.
Опять пришлось шевелить мозгами, оставшимися... И вот придумал такую штуковину: Крепится под ногами на пластик,длинными шпильками, вместо штатных коротких 20 мм.болтов для крепления пластика. Эти две шпильки на 6 мм, выполняют две функции: держут подножку и прижимают пластик. Ничего не сверлил, не нарезал резьбы, не варил на скутере. Если подножка не нужна, открутил шпильки и закрепил штатными короткими болтами. Да и с низу, в дополнение к шпилькам стоят метал. ограничители по бокам.И обмотал изделие,что бы не царапать краску. Просто, надёжно и практично.
Хотя для загруженного города такая посадка мотоциклиста думаю не практична, в плотном потоке машин.Всё-таки ноги выступают за размеры скута.... Та и как ГАИшники отреагируют на изобретение
. Посмотрим...
На фото моя придумка в разных ракурсах. И скутер после недавнего моего приобретения, до покраски и подготовки. Так, я его загружаю на рыбалке. Место отдыха - р. Десна.