Два нюанса по скутеру сегодня заметил...
Начало сопливить окно тормозного цилиндра, то что прошлой зимой замазал холодной сваркой. Не сильное, но есть запотевание если пальцем провести. Прикинул... Если ставить твою заглушку, выточенную.. уже наверно это не прокатит. Делал борозды, канавки буром для лучшей фиксации хол.сварки.
Заехал В Ашан взял эпоксидный клей в шприцах.фото. По пробую им... Не поможет, буду дальше думать. В крайнем случае, куплю б.у.шную японскую в сборе машинку, благо не дорого.
И ещё... Мысли имеют привычку сбываться. Меньше нужно читать здесь, по пробуксовке ремня...
Заметил при старте признаки проскальзывания. Точь в точь как было у тебя на слёте в Холодном Яру. Ну, помнишь, когда я взял твой скут на тест.. Ещё при сбросе газа, на малых скоростях у тебя наката не было, ... моего.
Так вот, центральная пружина ещё родная стоит. На ней уже 10тый год катаюсь... И она самая подсаженная со всего загашника, а это шт 6 в запасе. Там и твои высланные... и с киевских разборок. Буду делать ТО трансмиссии обновлю её, поставлю по жёстче.