Пост для Вервета.
Разрезал одну из раздушенных через Лидавоху труб... Итак: время и деньги потрачены не зря! Мастер все родные трубки 13 мм выкинул, и кинул 18 мм-вые, а выходную на 19... Ничего не пришлось доделывать или переделывать.
Теперь обратите внимание на "срач", после прокалки в костре. Перед фотографированием ничего не готовил.
А сколько было скептизма, за этот способ чистки...
- Интересная сетчатая с асбестом трубка, между 1 и 2 камерой...
- Вторая жизнь родного проржавевшего гусака, со согнутой сталюкой 2,5 мм...
Юра, я тебе сразу написал, что я не знаю конструкции твоей трубы, но теперь, посмотрев твои фото, можно сделать вывод, что для роздушки твоей трубы, нужно сделать всего один рез по шву,ну и наружную трубку выхлопа обрезать, вынуть внутренности , переварить и собрать.Но по ходу ломастер всё же делал два реза, по швам.
Лидовская же труба немного другой конструкции,там вся бяка собирается в самой крайней, маленькой камере, оттуда же, с этой маленькой камеры и выходит трубка на выхлоп.И что бы добраться до той маленькой камеры, там не по шву нужно пилить.
Вот тот ломастер эту камеру не трогал, и выходную трубку с неё не удалил, а просто на выходе с камеры обрезал и сверху приварил большего диаметра.
Вот можешь сравнить лидовскую и диовскую.