не факт что скорость увеличиться, на ZX есчё и передаточное редуктора другое. даже могу сказать что не увеличится, просто пробовал переводить свою 34-ку на 18 ремень.
не понравилось
Что не понравилось?
Какой вариатор на твоей 34-ке?
Какие последствия для ремня?
Долго ли ездил?
Я конечно поставлю 650*15, благо у меня их куча новых скопилась.
Но вот люботство то куда девать?
Так ну по порядку, да не так он вёл себя как при том конфиге что стоял на 15 ремне,(был варик по моему сток, 18 ремень ,соответсвенно и втулка на широкий ремень и торкдрайвер ставил с АФ-20 точно не помню но по моему диаметр шкивов аналогичен с ZX-м)
сей час стоит варик такой (уже по моему это 4-й сезон)
http://scooter.rv.ua/suzuki/1236-suzuki-let-s-dlh-variator-peredniy-tyuning.html
помню что протачивал немного варик со стороны паука , немного цеплял за картер, но картер не пилил. Раньше был форумчанин Санек не помню ник, он себе такой ставил по моему на 27-ю или такт 24-й то вроди подпиливал картер или что то типа этого, давно уже было.Только что глянул по поиску вот номер моего сообщения в этой теме (#14009) ему и ник его sanekyoo правда написано что акаунт удалён. и дата сообщения 16.07.2012 так что всё примерно по времени сходиться.
Паук на DLH с коробки полное гуано (треснул через пару месяцев эксплуатации) по этому втулил в него паук если не ошибаюсь с Honda Topic оригинал + доработал слайдера потому что сузуковские отличаються от хондовских.
Ремни у меня только хонда бандо оригинал б/у худые и потянутые (целая вязка в гараже- по ходу на всю жизнь хватит
)
но для их использования пришлось доработать стоковый торк (продлить дорожки под слайдера по памяти по моему аж до уплотнительной резинки )и на щеках тоже чёто там стачивал честно уже не помню. Исход -щёки торка сходяться больше стокового и все мои бандовские ремни натянутые как струна
ездил на этом всём как писал выше уже по моему это 4- сезон и за это время только раз немного подправил геометрию конуса на варике
в этом сезоне есчё не заглядывал что там твориться, но сегодня с утра прискакал на работу на 34-ке , гоцает как и в прошлом году
если вдруг разберу для профилактики то постараюсь зафоткать
вспомнил есчё за это время пришлось перевтулить варик , втулку выточил толи из латуни толи из бронзы, короче что под рукой нашёл, но там в стоке что то типа меднографита, такого материала не нашлось, а с стокового хондовского варика по размеру не подходила, по моему в этом наружный диаметр втулки больше.