Михалыч чесно говоря по спешил ты с покупками. Из всего увиденного, я вижу нужное для начала только ремень вариатора, аморт. свеча ну еще наверное лампа головного света. Все эти сигналки тросики и вся остальная всячина преобретается в прцесси эксплуатации за свободные деньги. Ну на кой тебе тросик противоугонный, который для честных людей сдался. Лучше бы лишний воздушный фильтр купил или топлевный. Я допускаю еще купить тормозные колодки, куда не шло. Трос газа рвется раз в 100 лет на ДИО. Реле регулятор? Сколько езжу не разу не вышло из строя. И на вряд ли выйдет. Ломаться не чему. Масло это да. Нужное дело. Тем более МОТЮЛЬ! Дай бог не поддельная бодяга. Прикуриватель. Что вы туда собрались встовлять? Компрессора нет. Преноски поди тож нет. Фанарика за гланды хватает обыкновенного. Курить наверное уже давно бросили. Короче все ясно. Хай буде. Кинишся а оно есть. Корче купили все то что когда нибуть может быть понадобится. А вот про съемник Вы не позаботились обзавестись! Нужно будет магнетто снять. А как? Её тож мы не каждый день снимаем а когда дело доходит то прыгаешь вокруг неё как дурень с бубном и не знаешь что придумать. Устройство фиксации вариаторов для откручивания гайки и то нужней в разы чем индикатор напряжения генератора. Деньги чужие конечно не прилично считать но мне Вас жалко пенсионера.
Нуууу, что могу ответить. Начну с конца Вашего комента - про съемники я не забыл, они у меня в другом списке, как только выйду. Прикуриватель я поставил не из-за того что бы прикуривать конечно, а в первую очередь из-за видеорегистратора, который у меня крепится над розеткой, начал ставил прикуриватель только из-за регистратора, а потом спаял переноску (которая кстати мне очень понравилась и помогла в разборе скутера) её опробовал тоже от розетки прикуривателя. А теперь еще заказал компрессор-насос, которому тоже будет нужна розетка этого прикуривателя. Противоугонный трос я даже обсуждать не буду, я считаю он нужен. А всё остальное Вами перечисленное что я якобы зря купил - посмотрите цены - 200-250 руб. Ну и пускай лежит, зато я буду знать что это у меня есть. Я вот сейчас спецом открыл список, пробежал глазами, и не увидел что то лишнее - ненужное я купил, да вот к примеру я заказал две кнопки-включатели, одну поставлю на тот-же прикуриватель, что бы к примеру нужно выключить видеорегистратор, не нужно постоянно дергать кабель USB, гнездо то расшатывается, а другую поставлю на отключение головного света, случись нужно будет подключить компрессор, отключу свет, облегчить работу генератору. Или заказал кнопку аварийки, в будущем обязательно буду ставить, т.к. считаю аварийка необходима. Так что не вижу ничего лишнего в списке. А вообще обычно говорят - каждому своё.
- без обид, не в твой адрес.
[url=http://radikal.ru/fp/it0x6jqkl7cx6]http://s019.radikal.ru/i614/1709/9d/db081b5e7d97t.jpg