На максималку влияет много факторов. Иди по цепочке... Компрессия, стёртость ремня (длина), роликов, щеки вариатора. Плавный ход заднего варика, без рывков и закусываний... Так же обороты двигателя и правильный цвет искры.
Надув колёс и настройка тормозов. Одним слов - ушли в дебри...
хочу сказать что максималку мопед набирает не плавно. до 40 быстро а потом медленно и как бы с остановками 40-50-60
варик то пиленый, скорее всего по этому
а вообще то чтобы настроить трансмиссию, что бы действительно помогли, нужно сделать с вариаторного отсека- фотомодель
и со всеми ракурсами и узлами. Видео работы на подножке с выходом ремня на макс радиус на варике и утоплением в торкдрайве тоже не помешает. Тогда я думаю сможем помочь
хорошо сниму, хороший фотоаппарат имеется! Спасибо вам за помощь
Вчера мерял по GPS скорость, максималка была 65 км/час. Вот снял
Видео варика и торкдрайвера: https://youtu.be/fUNha2T8-10
Фотку варика с боку на пропил сделай
1-по моему Ты слишком глубоко сделал пропилы и вообще рисковано так пилить варик. завтра если не забуду , вечером буду в гараже зафотаю как я точил, короче перемычку нужно оставлять не большую чтобы ролик не вылетел.
2-варику нужно востановить конус
3 - коротковатая втулка а следовательно длинноватый ремень))), по видео на холостых по моему он не лежит на втулке да и по фотке самого варика видно что до центра ремень не опускаеться а это Твой старт с места
4- сделай на шкиве торкдрайвера маркером риску от цетрна к краю и крутани мотор, потом глушишь и смотришь до какого уровня риска стёрта, и пробуешь продавить ремень ближе к центру руками(короче проверить полностью торк раскрылся или нет) есть есчё куда ремню опускаться ближе к центру или нет, надеюсь понял
5- ступенек что я отметил на фотке стрелками быть не должно , пропил должен быть продолжением дорожки до конца.
6 сними видео с ракурса как на 2-й Твоей фотке, только начни снимать с холостых и постепенно давай газу до максимума а потом пусти и пусть сам станет на холостые, так будет понятнее
пока всё
есчё досмотрел на пауке вроде края не закруглил и не отполировал, за неделю ролы повыгрызает