пропускная способность -это хорошо но у хонды 34 забор идет из под колеса и родной фильтр фигня(имхо)
ИМХО у Тебя не правильное! родной фильтр как раз и имеет необходимую пропускную способность, а если вырезать из поролона в два раза толще (без увелечения площади фильтрующего елемента) то соответственно и способность эта будет в два раза меньше (это напрямую повлияет на качество смеси и работу двига), и есчё поролон тоже разный бывает на продувку- бывает который плохо дуеться! это из личной практитки
я сторонник пожертвовать где-то в тяге,резвости но сохранить на большее время кольца их и так на долго не хватает.перестраховуюсь может зря но так спокойнее.я прошлым летом 4 раза кольца менял.проще
Как это 4 раза кольца менял?
Я когда купил свой мопед-денег особо не получалось в него влаживать, помимо того было куча проблем-так я купил тогда самую дешёвую китай поршневую, не помню, по-моему мото-течь, так она и по сей день у меня стоит, даже цилиндр не вскрывал еще, а проехала она уже больше 10-ти тысяч. При том что я меньше 60-ти не езжу в принципе... Но поролон я меняю каждые 500-600 км. Благо знакомый у нас в магазине по 10-грн отдает мне, а иногда и просто в бонус, бесплатно. Старый выкинул-новый поставил, и поехал. А самому мудрить с фильтром я бы не советовал. Проблемы со смесью могут быть именно из-за плохого(неподходящего) поролона.
ну не знаю,всем извесный факт что китайские кольца-это не кольца им цена в прошлом году была 15гр,что за кольца которым цена 15гр..?
хотя тайвань тогда стояли 25(сей час они стоят 40 гр)тоже цена не внушает доверия
Да при чем тут цена колец??? Я брал поршневую в сборе за 200 с копейками, уже не помню точно, и уже пройдя больше 10 тысяч ни разу не разбирал цилиндр....
Тебе же не зря люди говорят, что копать нужно глубже... Тут плохого не посоветуют. Так что либо прислушивайся, либо на тебя просто скоро не будут обращать внимания....
Либо-либо ваше звучит как-то угрожающе.Может не меня на место ставить нужно.а вам с неба спуститься...?
"Вам" - это конкретно мне? Или всем кто тут тебе посты писал?
А "либо-либо", это к тому что у тебя есть выбор, а не к тому что тебя тут на место ставят, рассмешил.
Я когда мопед купил и тут зарегистрировался, начал задавать вопросы (а сам же дуб-дубом
) люди откликнулись, помогли, хотя первый месяц я и плюсовать то никому не мог... И я много чего сделал так-как надо, а не так как вроде бы я думал правильно.
Ты знаешь сколько людей приходят, и все с одним и тем же, "помогите не заводится", "не едет" и т.д. И люди, которые по пять лет тут уже, кучу времени убили, кучу отдали людям полезной информации ПРОСТО ТАК. И ничего, отвечают мне, тебе, и корона у них не спадает...
Так что относиться к этому посту нормально или с агрессией-дело только твое...
Каждый человек видит то, что он хочет видеть...