Там на 5 фото стоит штук 5-6 мопедов ,то есть купили в интернете за копейки покрасили,поставили китайские запчасти и продают
даа так тоже подумал. но вот есть одно что продает точно хозяин http://pesochin.kha.slando.ua/obyavlenie/prodam-skuter-af-zx-35-ID946ZL.html#b5329f4106
не верьте этому всему бреду.....
если нет пробега по украине, то как могут стоять колеса китай?? у меня куча колес б/у япония( стертых в хлам-- бридж, донлоп) со скутеров.
во вторых обычный хозяин не будет натирать скутер, чтоб он блестел как у кота аички.
в нынешнее время нереально найти б/у японию без пробега по украине за 2000-4000 грн., курс доллара не тот.
поэтому единственный выход искать скутер у себя в городе/селе/районе, чтоб можно было приехать(зоть на маршрутке) к продавцу, посмотреть товар, пощупать, полетать, и купить.
но, если долго сидеть в интернете(месяц или более), то можно нарыть недорогой скутер за 2000грн., допустим дио-28 с дискотормозами, задним спойлером и т.д.
я такой провтыкал, находился в 50 км от меня, я уже созвонился с продавцом, что завтра приеду заберу, а его уже продали