Встал на ремонт, меняю поршень и буду делать шлифовку. Выбор сделал, начитавшысь форума буду покупать продукт от CMRacing.
Народ посоветуйте как не купить подделку поршня читал что они идут в разных упаковках. Ну и где лучше купить, возможно цена без лишних переплат в л.с.
Почистил от нагара выпускное окно. Стоит ли его сделать больше к концу? Будет какая то прибавка мощности?
может лучше и дешевле вланд?? я что-то начал сомневаться в смр!!
http://www.motovland.com.ua/
Взял шпильку метровую с нержавейки, М6 по цене 20 грн. не дорого...Плюс высокие гайки. В продаже лежат без проблем. Протестирую на прочность её когда очередной раз разберу ЦПГ. Может удастся отойти от болтов...
Проехал 4 наших мото магазина, комплекта подшипника на рулевую колонку не нашёл. Сказали нет и не было! Не думал, что это дефицит... Ладно, что то придумаю...
Твоим ручным обогатителем практичеси не пользуюсь, заводится и на холодную без проблем. Даже не знаю хорошо это или нет...
Но он работает! При закрывании или открывании обороты падают-поднимаются.
а можете мне переслать новой почтой, а то у меня в городе нет?? я бы купил М6, М8, М10, М12--- если есть такая возморжность.
естественно за бабло
по поводу подшипника брал на бегимото, может в мотодозе есть или у нас на мотокоме. нормальные подшипники, главное не пожалеть смазки.