Коля, привет!
Забрал лампу, визуально достаточно качественная, ожидал что будет хуже: пластик без наплывов, пайка красивая, нити ровные, стекло без изъянов, резинка мягкая. Собрана крепко, не болтается.
В рефлектор конечно не лезет, она под PH 11, в точности как задняя габарит/стоп, колхозить бесполезно, слишком сложное посадочное место. Жаль...
Рефлектор в отличном состоянии, родной, менять его на китайский под PH 11 не хочется. Поищу родную лампу STANLEY.
Привет!Я забыл сфотографировать фару под эту лампу,может завтра...Там еще по отражателю и стеклу вроде отличия еще есть ,кроме цоколя.Моя лампа тоже была визуально очень качественная,однако светила не правильно.Не пробовал ее подключать-чисто посмотреть правильная ли распайка?Есть у меня оригинальная лампа в фару,галогенка,так я ее ставил попробовать -вобще фокусировки нету,нихрена не видно дорогу,поставил такую,как и должна стоять-во,совсем другое дело!Завтра сфотографирую и ту галогенку,если не забуду...Заказывал,и сегодня получил,зимнюю резину на авто,и попутно прикупил скат и на скутер.Взял MITAS S-07 100/90R10 61M,я на такой когда то ездил,мне понравилось,хорошая,качественная резина
.И протектор более универсальный,в отличие от чисто шоссейной,как раз для моих условий эксплуатации.