Привет всем ребят
Вообщем прихожу я с утреца на стояночку,пытаюсь завести свою 34ку))
завожу завожу не выходит,завожу завожу все бестолку,и еще похрустывала ножка.
Вот решил рахобрать двигатель,целый день убил,разбираю цпг,смотрю значит поршень в прихватах,цилиндр немного пошеркан,отьездила на поршневой скутер м 3000км.,и еще со стороны вариатора увидил люфт адовый,ну когда снял крышку кикстартера,смотрю крышка в масле,часть картера в масле потом смотрю значит в цпг на коленвал,шатун сдох,люфт 5мм,вправо лево,в картере масло стакан.
Ну что сказать я расстроился,и посомтрел со стороны на свою 35ку,думаю не буду кароче я руль снимать с замком химичить хрен сней сниму двигатель,снял значит двигатель,там же гблк,на моей же гбл,вообще посомтрел там состояние цпг,(все родное) ну что сказать я был приятно удивлен как новенькое все,вообщем решился перекинуть двигатель на свою 34ку,гблк-шный,перекинул,был удивлен завелся с полтычка с ножки с 2-3 раза,не смотря что там эк не работает,подымило немного постоял подождал прогрел,все решил прокатиться,и что я удивлся вообщем это
по сравнению с гбл,полетел как миленький 62 по прямой не разу так по прямой я не давил,ограничителя на комут у меня нету,ремешек там бандовский родной,поставил только щеки зх-ские на 118мм вроде как) ну вариатор оставил там родной с потертыми грузами стоковыми,погонял весь день,очень понравилась эта движка,гонял так что аж кончился бензин)) и проколол колесо
ну все удачно рядом был заправился сделал колесо))
мне кажется большой расхож у него то что игла не работает ну и тем более 62 по прямой гонял,вообщем гблк мне понравился))) решил оставить его там на месте 34й) воот,буду смотреть что с двиглом гбл,возможно там левый подшипник с сальником ушатался,скорей всего.
Осталось только разобраться с иглой,карбюратором,и посмотреть за одно почему у меня стоп не горит и реле не щелкает даже когда стартер отключен,масса есть,видать перепутал провода в голове которые на тормозных русках идут, там посомтрю и рр тоже гляну,таки дела)) Жду ваших коментариев по этому поводу)
p.s в гблк двигу никто не лазил ничего не делалось и в редукторе тоже все родное)) еще вопрос к вам форумчане диоводы,расскажите мне что я мог перепутать в головных проводах на ручках,и как узначть что в редуктор пора лить свежее масло.
Спасибо за внимание