Отчет...Поставил сегодня твою пружину-она немного длиннее от стоковой и жестче.В общем сразу решил попробовать без замены грузов(6гр).Динамика хорошая,разгон равномерный по всему диапазону,на максималке чувствуется что мотор немного перекручивается.Ставлю 6.5гр(вес я говорю тот,что напмсн на упаковке),немного спокойнее разгон,на максималке тот же перекрут,надо менять пару в редукторе.В общем вернул пока 6гр-мне нравится хороший рывок со старта.Теперь о грустном.Покупал не так давно ремень Поверлинк(не буду говорить почем и где),размером 669х18.Вроде по качеству сразу показался хороший,правда немного длиннее чем нужно-прикладывал к "эталонному"оригинальному ремню,но не критично-я доработал пазы торка чтобы тарелки полностью сходились,и ремень стал нормально.Пробный заезд,разбираю для смены роликов,а на вариаторе и неподвижной щеке-липкий налет,с ремня...Ладно,настроил более менее,поездил с недельку-кикстартер перестал возвращаться.Разбираю-в крышке много сажи с ремня,а так же волокон с него же,и ремень на 0.8мм по ширине стерся,и тотже липкий налет на рабочих поверхностях,и что самое удивительное-Ремень по длинне стал короче
-примерял к "этолону" -длинна стала почти одинакова!Такое впечатление что материал ремня недоварен-полусырая резина!Трещин,и увеличения жесткости ремня не наблюдалось.И вот сегодня-вскрываю крышку:две жмени волокон с ремня забили почти полностью возвратную пружину кика,много резиновой пыли,на наружном диаметре ремня отсутствует участок ткани длинной примерно 160мм(понятно откуда основная масса волокон) ,ширина ремня составляет 16.5мм...Пробег на нем 450км.Вот теперь и думаю-какой ремень и где покупать....