Так ты роликов по деньгам убьёшь больше, чем стоит новый Мсу варик))))))) Я вот когда то слышал, что ролики с латуни сами вытачивали, понятно что они будут не убиваемы и убивать постели вариатора, но можно одеть термоусадку. Это я к тому, что где-то месяц назад на расточеном родном варике вылетели два ролика, один остался целый, а второй размолотило и повредил мой ремень эндурансе, а вылетели они потому, что я ещё укоротил втулку на 1 мм, до этого ездил и не вылетали, но царапались сильно. Так вот я думаю по свободе для этого варика выточить ролики диаметром 18 и 17 мм, чтоб наверняка не вылетели.
За пиленные вариаторы я уже знаю, на своей шкуре проверил.
Там спасла положение только короткая втулка. А чего у тебя раскидало...
Экспериментировал я с разными роликами, и дешёвыми и по дороже - SEE, по 65 грн. Существенной разницы я не заметил, стираются практически одинаково за сезон и те и те. А выработку ремня и стёртость роликов всегда компенсирую укороченной втулкой и не вижу в этом проблем. Благо ремень позволяет...
Если по вариатору есть смысл брать с дорогих, то по роликам нет.
Это моё мнение...
П.С. Если бы варик был закрытого типа со смазкой, тогда другое дело. Хотя, тоже нужно всё экспериментировать...