Ребят спешите меня поздравит мне исполнилось сегодня 19 лет
![17_wink](/contents/pics/smiles/17_wink.gif)
И так:
Днюху отметил нормально,посидел дома с родоками,ну вообщем вечером решился на покатушки)
Теперь самое интересное,мопед у меня хранится на стоянки на цепи,вообщем был дождь ливень,вечером все утихомирилось вроде и я решил погонять)
Кик стартер у меня отказал по причини стопора,стартер не хочет крутить не знаю почему,да и не важно суть не в этом,вообщем завожу его с дрели все нормально,потыркал дрелью,плохо заводился,погдобрал смесь,завелся,у меня с др оставалась денежка 1000руб)) вообщем мне еще шлем подарили и масло к мопеду)
Подобрал значит смесь все норм холостые держит не глохнет,пока подбирал смесь,черт побери посеял свою купюру))) стоял рядом с заправкой,решил залить полный бак вообщем пистолет вставляю,куку денежки нету,ну думаю точно стоял возле розетки на заправке,поискал поискал поматерился поездил там еще грузовик рядом с моим местом встал где я крутил карб) ну думаю ладно ща дождусь пока он уедет а то место занял поищу получше,так вот,он не уехал от туда фары светили,и я принялся искать купюру)искал искал,и черт возьми нашел уже мокренькую,под травой,ну думаю слава богу дуракам везет же_))
так вот взял масло которое подарили 2т тнк,хотя в бачке было зик,ну думаю на пробу смешаю ка я его с бензом ну чтоб не перегреть,хотя дождь сыро прохладно ну на всякий вообщем,и так все смешал соотношени 1к40 полный бак залил,радостный поехал,еду еду потихоньку ну потом в полик думаю ладно смесь же настроена,потом чето увлекся и жал в полик,ну вот заглох,думаю что ж такое, ехал около 60 и он резко начал на ходу глохнуть потихоньку,я ему прибавляю газу а он уже скидывает обороты подбавляю ит олку 0,ну думаю неужели масла зря налил,свечу закидало и тд,как я подумал,но нет же я подошел к встречному ларьку попросил розетку опять заводился но плохо схватывал,покрутил смесь,оп,подобрал,холостые и смесь нормально,все такой радостный уехал,и вообщем катался 2 часа на нем по району дальше рисковал ехать ну вдруг заглохну розетка же не везде есть) и катался катался он не глох и все я думаю вот срань то а,ездил ездил,в итоге он не заглох не разу) ездил аж до того что проколол колесо)))
![15_badgrin](/contents/pics/smiles/15_badgrin.gif)
таки дела он не глох,но заметил странную вещицу,когда едишь потихоньку ну не сразу подаешь в пол,где то около 40 потом в пол даешь бодро едет,вообщем заметил что у него провал гдето около 40,небольшой хочет заглохнуть,ну так вот,когда перегазовываешь на 40 все нормально,вот так я покатался с перегазовкой и не глох)
![59_rofl](/contents/pics/smiles/59_rofl.gif)
думаю ладно не критично можно и перегазовать лишний раз и не глохнуть,еще одно но,когда вот этот провал на 40 бывает,(он бывает не всегда) он почихивает слегка,я все таки же думаю что выхлопная,душилка там или еще что,ну хотя на врятле в сток трубе,там единственная душилка типа шайбы на глушак есть у меняя которая в цилиндр вставилятся,или же все таки свеча не та,ну я рад что разгадал секрет чтоб не глохнуть,пергазовываешь и все нормально)Вот такой вот длинный пост ребята,Спаибо за внимание,Андрей
![20_drinks](/contents/pics/smiles/20_drinks.gif)