а
вот этот ремнь совсем плохой по сравнению с мототечем ???
только не надо расказывать что мототеч гуано полнейшее, я уже на нём 3 год рассекаю, пороехал 4 тыщи смотрел недавно и заметил трещинки появились, наверно пора менять на такой же или тот поставить что в ссылке он чуть длиней
Тот что по ссылке, максимум пройдёт 1000-1500 км. Уже проверял...
По МотоТечу по отзывам, тоже говорят за 4000 тыс. отбегивает в городском режиме. Для сравнения последний мой Дайко прошёл 4500, а там и цена другая.
Отпишусь и я по поводу ремней.
Хоть и плюются все на мототеч, но ремни их выхаживают до 6 тысяч. Уже проверено, и не один человек у нас подтвердил. Ни у кого еще они до замены не рвались в дороге. Для сравнения на бегемото заказал дайко,мои наблюдения:
Нет стрелок указания направления вращения. Поставил буквами к себе-при скорости выше 40,сбрасываю газ-ремень лупит по картеру. Переставил буквами от себя-вроде ничего,едет,но максималка 60 и стрелка замерла. Снял, перемерил ремень-длина 672 почти,на ремне 669 написано. Поставил обратно свой потертый SEЕ а этот в запас.
Сидел и думал потом, зачем мне этот гемор за 140 грн. нужен был? Пусть мототеч даже не 6 а 4 пройдет. Разница в 500 км за 80грн. меня как-то не сильно вдохновляет. Тоже скажу и про вариатор мототеч-2500 км в прошлом сезоне, на уже подубитом ремне, даже хром не облетел, и это за 65 грн.
Не знаю с чего такое отношени у вас к этой фирме...
Никого не переубеждаю, просто поделился опытом. :-)
Каждый человек видит то, что он хочет видеть...