Короче все было против меня,но я победил
Думал вчера докрашу,но нет,бахнул трансформатор на улице,небыло света до вечере,ну я пока зачишал готовил остальную мелоческу,передним крылом занялся ато я и забыл за него.Ну вечером дали свет,и я по быряку прогрунтовал,и поехал домои,сегодня пришел с 8 утра начал зачишать что вчера погрунтовал,растопил буржуику,какраз пока гараж прогрелся,я уже все зачистил,посмачивал пол и стены немного.
Ну пора приступать,заколотил краску,прошелся проверил все гуд ну базу положил хорошо,к новому пульверу уже не притрагивался.Вымыл пулик заколотил лак,залил лак в пульвер и тут свет бах
,та что.......,выхожу на улицу,а им сегодня приспичело ветки пилять над проводами.
короч 3 часа сидел без света,в это время на улице сидел зачишал другои пластик,ух этои мелочевки море
и кочегарл в гараже,и вот наконец в 5 вечера дали свет,я сразу в гараж.еще раз смочил,продул,прошелся липкои салфеткои,и начал дуть,вообщем лак положил гуд ростекся хорошо и подтеков нет,как и раньше все гуд.В прошлыи раз я походу много растворителя налил в лак,и не учел этого
вот и подтеки.
Вообщем получилось хорошо,есть пару пылинок но они думаю уберутся и без полировки.ВОт теперь понимаю аж в гараже пол часа любовался,ато в прошлыи раз провал был полныи.Терь сижу думаю что бы за ноч туды ние не насыпалось
,хотя врятли,лак уже немного схватился когда я уезжял.Но все же,ну и немного фот,и фото царских условии,глаза на лоб хоч не хочешь полезут