раньше тоже урчал мол что так дофига за покраску все берут,и решил научится самостоятельно красить.Теперь прекрасно понимаю почему такая цена,в случае с пластиком и мопедом,это гораздо сложней,чем к примеру на машине дверь отшпатлевать.Но это ерунда,а вот то что для здоровья это яд вот это я понял,раньше позволял и без распиратора пшикнуть заити,после того как начал кровью плеватся,и ночью ели открыл от жуткой боли глаза и два дня ходил как в тумане.Теперь даже шпатлевку и грунт зачишаю в наморднике.Знакомому делал покраску полную и диски и все подрят,всего за 200 грн. за работу,сейчас бы не взялся,здоровья дороже,а если знаю что робота того стоит,то и можно купить новые фильтра и очьки,и на нормальную вытяжку накопить.А так деньги вкладую,а заработать ничего не получается,разве выгода что сам себе делаю и все.
Короч не благодарное это дело,но и есть такие жулики что караул,я вот на джили форуме иногда читаю за покраску двери один 3500 отдал,один 2500
я аж чуть заикатся не стал
Чтот от темы я отъехал
Вообщем я считаю что если действительно планируется долго ездить на мопеде то можно один раз 1000 отдать и наслаждатся.Это я каждый год меняю,и наверно буду менять пока не получу чего хочу,а хочу попрежнему аерокс,хоть и нынешний пьяджо очень нравится
а может и на пьяджо останусь,вот покрашу посмотрим как он себя покажит с пластиком.