не,я пока купил только ремкомплект вилки,подшипники коленвала NTN за 42 грн
и трос переднего тормоза.
Короч я так думаю что мопед пытались сделать,тоесть купили новую поршневую тммр,новый фильтр бокс,новый карбюратор,новые два троса стоят,амик сделали короч амик родной а пружину втулили от китайского какого то ,ремень новый,ну и еще всякие мелочи новые встречаются,собрали все,и потом выяснилось что смерть колену,и плюнули на него,он где-то под забором несколько лет валялся потом купили его барыги у которых я его купил.
Вот такая мне кажется у него история.
Ну пока покатаюсь а там видно будет,менять его или нет,прет нормально и что удивительно я сегодня пол дня ему газу давал на всю,и намека нет на перегрев.
Я вот на ямаху себе купил поршень это ужас,максимум что удалось проехать 1 км,и все если не остановлюсь то хватает,уже был один прихват,я в шоке,толи мне цилиндр так проточили,маленький зазор сделали,толи поршень такой фуфельный,
ну менять его буду,так как я даже не могу обкатать его,до конца улицы доезьжяю и все,не буду же я по улице туда сюда
Вот двум знакомым заказывал цпг мсю,так вполне нормально и обкатку прошли,и на горячую,нормально практичес как на холодную,я уже склоняюсь себе взять мсю или 44мм. или 47 мм. мне ресурсы не нужны,так как сомневаюсь что я на этом мопеде на долго задержусь,все же хочу или априлию или аерокс.