По видео не понятно насколько критично выходит ремень на максимальный радиус,мне например кажется что он нормально выходит,И на холостых не скажешь что ремень длинный так как он даже на максимальном диаметре на торке не лежит.А вот во время работы судя по торку,похоже что ремень длинный,но что-то тут не то,он скорей всего не длинный а широкий.
Короч нужно как Алексей говорил,разобрать всю трансмисию,и заново все собрать,соблюдая все размеры,длинну втулки ремень обязательно померять,ну и т.д.
втулка у него 36.+-.1-2мм, так что в пределах, конечно в идеале поставить втулку 37мм, но это нужно её купить
посмотри внимательно тот момент, когда ремень выходит на максимум вариатора(переднего). ремень даже перекрывает сам вариатор за собой(т.е. вариатор прячется за ремнем), а это значит, что ремень выходит очень высоко.
19vitalik76 начертите маркером на вариаторе полоски, так можно увидеть на сколько высоко выходит ремень.
Этот вариатор не от сузуки летс,я в двух летсах смотрел,один второй летс,второй бабочка,и диаметр у них как у дио.
от сузуки, я перерыл немного интернета и на многих летсовских форумах пишут, что ставят такой вариатор для тюнинга, эту тему мы летом обсосали
и даже смеются, что на дио такие ставят,
а мне все ... я сделан из мяса