Такс,наконецто я с инетом,какието вандалы испоганили мой кабель интернета в подезде.
Мой мопедко ездит накатал уже 400 км,прихватов небыло все четко!
Продолжаю возится с дио которую я взял,бюджет ее уже дошел до 3 тысяч,а еще покраска.
Короч получил я картер с одессы,нормальный!Сегодня собрал двигатель,честно достал меня этот конструктор,кучу болтов и гаек не хватает,постоянно приходится ездить на рынок искать что мне нужноВсе резьбы в ужасном состояние,та сорвана там кусок торчит,та слабая некоторые пришлось перерезать под М7.Короч сегодня почти собрал двигатель,стал так как нехватает втулки вариатора
и заметил нет на тросе газа крышки карбюратора та что накручивается на карб,где ее терь взять
получил сегодня замки с бегемотов,заказывал на три провода,прислали на 4,хорошо хоть крепление подошло.Качество замков вполне нормальное,короч от старого был толлько механизм переключения замка,и вот заметил я этот гребаный стабилитрон или как там его правельно,но я его прозвонил вроде он живой.Было у меня на замок три провода,красный красный с черным,и розовый,на новом замке красный черный зеленый и черный с белым.Я от нового замка оставил только красный и черный,красный подключил к красному черный к красно черному + после замка.Правельно подключил???Розовый вытянул и выкинул.Терь собственно вопрос-какой мне нужно купить комутатор?Я понял что можно поставить и от 3435 но это геморой с фишками,желательно под одну фишку???
Терь что еще мне не хватет,нехватет воздуховода что на карб идет,не хватет ручьки желтой(на блокировку ножки),не хватет втулки вариатора,не хватает крышки на карб,не хватет резинки та что вокруг тормозной машинки,и еще блин заметил нет оськи на переднее колесо,а мы когда скут в машину грузили,колесо снимали,и наверно или на полу ее забыли,или у старого владельца в гараже.
Как оно меня достало,где эту всю мелочевку брать