Ездил на прошлой неделе на Водопады,туда-обратно 650км получилось,техника как обычно-не подвела.
Туда-310км доехал за 6 с половиной часов:с заправками,перекурами.Получил приз-накидку для скутера,за километраж на полтиннике.Так вот,подсмотрел одну идейку-как увидел,так сразу подумал за тебя:ты ж тоже ездиш много,и грузиш скутер по максимуму...Фото ниже,пояснений думаю не требуется...
Японцы бы знали что наш брат придумывает к ихним скутерам, и как и где использует их, прозрели бы.
Была подобная задумка на клюв... Но так как я умудряюсь всё упаковывать на задок и под ноги в мешок, то клюв "не прижимает".
Смотался хорошо!
Сам готовлюсь после 20-го... Последние штрихи, по обслуживанию и настройки техники делаю. К звукам двигателя прислушиваюсь. По утрешней заводке, когда как... Не прижимает сильно глубоко не лезу, но знаю где то подсасывает воздух... Ну и слабое место, втулка медно латунная на вариаторе... Сей час перешиваю "подушку" под задницу. У Толяна кусок паралона взял, того что коврик был у него на слёте.
Запасной ремень "попшикал" кондиционером для ремней и замотал в два герметичных кулька. А то кинул градусник под сидушку - 47 градусов... Ну и в покрышку чуть "соплей" закинул, от мелких проколов. Вечером замерил - держит.