просто тут люди борятся с вариаторами, сражаются с роликами и пружинками...
а тама редуктора скоростные раздают на шарика, и ни кто не думает....
я почему пол зимы провоевал с вариатором, потому, что не было редуктора на бегемото да и по другим сайтам....
я три раза писал на бегемото о прозьбе завести в украину спорт редуктора, они все отписывались...мол следите за наличие на сайте....
вот и пришли в украину редуктора....
если останутся в следующем месяце на бегемото такие редуктора, то полюбому еще парочку куплю.
а в сказки...мол дио летит 80-90км/ч со стандартным редуктором, только вариатор купили и ремень+ролики и прижинки.....я не верю, я тоже могу лапшу вешать, но просто смешно и усе тут....
мой родной редуктор от дио-18, при скорости 65-70км/ч выл, что и двигатель не слышно было, прям как самолет завывал
иногда даже прикольно так
Промолчу...
Короче так,Саня,я тут прикинул,при конфигурации (16х30)первичка,и (17х41)вторичка,передаточное редуктора получается 4.50,что абсолютно не подходит под стандартный полтинник-не потянет.Далее,вариант с (16х30)первичка,и (45х13)вторичка,передаточное получается 6.47,для полтинника по прежнему не оно...Далее,вариант с (12х42)первичка,и (17х41)вторичка получается передаточное 8.4,что для полтинника будет тоже тяжело,но можно попробовать-что получится.В общем пробуй,интересно что выйдет...