Всем привет!
Давненько я не писал,всё времени не было...
За это время успел себе поставить ксенон 6000к и сигнализацию.
Для ксенона предварительно купил на разборке перегоревшую лампу головного света(ради цоколя),по фоткам видно для чего.
Все говорят что ксенон с цоколем Н1 идеально подходит для цоколя лампы головного света 34-35 дио,но забывают уточнить о том,что он подходит для моделей где обычная лампа накаливания.В моём случае (где галогенка)-не очень удачный цоколь,но я нашёл выход
он на фотографии
Ксеноном доволен
Также приобрёл себе вариатор, типо спортивный
,с удлинёнными постелями роликов.(в комплекте были ролики -втулка-пружинки сцепы).Судя по фоткам - такой же как себе взял ездок,вот только фирма DLH(шо там КЭтай ,шо тут КЭтай),тоже подточил постели и сточил острые грани,оставил родной паук!
Поставил его себе и очень удивился когда мой скут больше 50 не поехал(мотор на разрыв и ремень не доходит до краёв ровно на 1 см.)
.
Поигрался с роликами из комплекта-ноль на массу...
.
Взяв оба варика(старый и новый) заметил разницу:новый на 2-3мм уже от старого POSHа.Теперь планирую подложить шайбу(как на ответке стоит,сразу за гайкой).Как поставлю-отпишусь,но это скорее всего будет на след. выходные
Спасибо за внимание
коляска->санки->велосипед->Honda dio 27->Honda dio 27->Honda Lead->Yamaha jog artistic spec.->Yamaha next zone->Honda dio 34->Honda dio 35zx->Honda dio 35/lead 90(96cc)! + Honda jf