Катавшись по делам заметил, не хватает максималки на обгоны... Двигатель идёт на разрыв, еле 60 выжимаю...
Зная свою компрессию и что твориться в трансмиссии, причину заподозрил в стоковом вариаторе. Там везде не большая выработка что снаружи что внутри под роликами, та и ремень на верх как писал не выходит... Старичок он уже, только у меня он 4-й сезон!
Свесивши все за и против, решил смотаться по нашим мото магазинам и взять новый.
Требования были такие: полноходовый под широкий ремень, и с дорожками под ролики овальной формы.
Объездил все магазины в центре, продают один Китай. Перебрал в руках около 2-х десятков. Правда попался один Тайвань хорошего качества, но дорожки как у моего стока...
Взял ЯпоноКитай КОСО за 150 гривасов. Даже медно графитовая втулка типа...С виду ничё... Только ролики тяжеловаты - 8,5 грамм и закатаны с двух сторон - не рассверлишь.
Помня отзыв КОЛЯНА про такой варик, у него съело направляющие слайдеров. Видать слайдера фирменные попались! У меня думаю такого не будет, слайдера Чина.