Хотел позже полный отчёт сделать,но отвечу сейчас:
Ничего нового
,стоковую качалку удлинили на + 10-11см.После чего следует поменять шланг который с бензонасоса идёт в картер на более длинный(сделано).Все вы знаете,что на тросе газа,ближе к двигателю,есть коробочка в которой троса раздваиваются-следует поменять тросик,который идёт на маслонасос т.к. после выноса он становиться коротким(ребята которые делали вынос,говорят ставить этот тросик от дио27).Попытки найти только его не увенчались успехом
и было решено купить новый кЭтайский трос всборе.Замерив стоковый и прикинув недостающую длину я побежал
в магазин.Было воскресение и работал только один:диовского неоказалось,примерял тактовский-вроде подошёл.На деле он оказался очень длинным,маслонасос при открученой ручке даже не двинулся
.
Сегодня оббегал парочку магазинов,прихватив с собой тактовский кусок...
КИТАЙ ЕСТЬ КИТАЙ:продавцы приносили троса для 27 и они оказывались в раза 2 длинее тактовского(но мне итак нужно на см 2 короче
),сравнив в магазинах трос для 35й(чисто для себя),пришёл к выводу,что китайские умельцы их делают специально для выноса двигателя,этак см на 50-60
а то и более
Теперь вот думаю к друзьям на сто отнести тактовский чтоб отрезали лишнее и приварили тросик обратно.
На фото двигатель висит(аморт не прикручен).Пластик весь есть,просто находиться у маляра.
Попутно сегодня купил боковую подножку для 35(преобразователь ржавчины её уже ждёт
)
коляска->санки->велосипед->Honda dio 27->Honda dio 27->Honda Lead->Yamaha jog artistic spec.->Yamaha next zone->Honda dio 34->Honda dio 35zx->Honda dio 35/lead 90(96cc)! + Honda jf