Поздравляю всех с новым годом и наступающим рождеством христовым!!!
Пришёл мне торк со сцепой от бегемото.(большие шкивы как и искал)
Вот что я заметил: я его разобрал и был рад увидеть дорожки направляющих практически ровные(изгиб совсем не значительный) - значит думаю я ещё лучше-не надо пилить.
взвесил я новую пружину торка на ювелирных весах и она оказалась на 10 грамм тяжелее старой. После опытов(сжимал поочерёдно в руках несколько раз их и не заметил разницы) канечно эти результаты субьективны ,но я оставил старую пружину,ту которая легче
тоже проделал и с пружинами колодок(пальцами поочерёдно колодки отгибал и также не заметил разницы)-оставил старые. Меня убил вид новых колодок,а именно то, что накладки одеты на кусок металла где-то на процентов 30 больше по весу от стока , а это лишний вес на валу и ещё какой.Поэтому я оставил колодки стоковые(они пройдут ещё не мало).
также были взвешены оба колокола:старый японский и новый. Японец оказался тяжелее на 52 грамма, 510 и 458 грамм соответственно. решил поставить новый.
Так я из 2х узлов сделал один
, что вы господа думаете по этому поводу???
Благодарю за внимание.
коляска->санки->велосипед->Honda dio 27->Honda dio 27->Honda Lead->Yamaha jog artistic spec.->Yamaha next zone->Honda dio 34->Honda dio 35zx->Honda dio 35/lead 90(96cc)! + Honda jf