Вот купил вариатор Косо(Тайвань).
У кого какие отзывы по нему ?
Брал я когда то такой вариатор.Эффект по сравнению со стоковым есть,пропали провалы при наборе скорости,да и динамика возросла.Отходил он сезон-сначала начал трескаться паук,поставил родной,потом под конец сезона заметил что съело направляющие для слайдеров.После этого купил новый вариатор,тоже Коsо,но за 265гр-только сама подвижная щека и больше ничего в комплекте не было.По виду даже совсем другой-покрытие только изнутри где постели для роликов и направляющие,на рабочей поверхности где ремень ходит покрытия не было.Вот отходил он уже почти 4сезона,небольшая выработка есть,но ещё походит.
Вот и думаю, когда придёт время менять вариатор, стоит ли покупать псевдо Косо с Китая под видом Кореи, или просто взять б.у. Япония с разборки не уезженный?... Они то проверенные! Наверное всё будет зависеть от цены б.у.Японии и выбора новья....
Пока мой вариатор ещё в хорошем состоянии и выработка по плоскости минимальная, но уже запланировал на зиму при разборке скутера, шлифануть плоскость с помощью дрели....
Проверил сегодня максималку по скорости, на прямой дороге. Чуть упала.... Теперь скорость максимальная у меня в районе 65 км.час. Видать ремень Эндурансе, доживает свой век... Ничего уже не разбираю, отложил до холодов.
Центральная подставка и багажник ещё варится... Брат выговор уже от меня по телефону получил.
Ох как же не практично без этого багажника, ни положить что либо,ни привязать... Привык к нему! А за спойлер и не с поминаю.
Краски на днях аэрозольной в баллончиках подкупил, глянец и матовою. Зимой планирую слабые места паять на пластике, шпаклевать и красить. Ну чтоб красиво всё было...
Как то был на рыбалке и заехал в дебри, а там сухие колючки в траве. С какого растения или дерева, без понятия, не разбераюсь! Но к брюкам, рукавам, и покрышке нацепилось с пол сотни не меньше! Выехал на дорогу и сидел минуть 10 под скутером и снимал с резины и одежды эти колючки.... Переживал за безкамерки. Не а хота попасть сей час на две новых! Сегодня с утреца проверил - давления держат обе!
Повезло! В следующий раз буду осторожней.
Ни могу на радоваться по аккумулятору... Крутит стартер весьма резво, и после любого простоя всегда завожу им. Не жалею что купил!
Подвернулось пору японских лампочек на фару 35-35В.... Понятное дело не отказался от покупки, пусть лежат!
Та галогенка китайская что сей час стоит, мне не нравиться. По очереди, то дальний то ближний не работают. Как прикалывается надо мной! Когда крякнет окончательно, сменю на Японию. Хотя в запасе две китайские галогенки уже второй год лежат....