MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 13:15
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

На дорозі рівні всі

Переглядів: 11592
dethklok
13.02.2009 р.
answerview
Поддержите акцию «На дорозі рівні всі!» Ты важен для всех.

Главная цель этой гражданской активности - повышение уровня безопасности на мототранспорте! Мы все были свидетелями и многие из нас стали участниками ДТП и прекрасно осознаем, что цена ошибки - человеческая жизнь! Никто о нас не позаботиться, если мы этого не сделаем сами. Нас будут и дальше игнорировать и давить на дороге, если  мы не заявим о себе, как сообщество.

Наша активность не «ПРОТИВ» она «ЗА».

ЗА – толерантное и дружественное поведение водителей машин и мотоциклов

ЗА – трезвое состояние водителя

ЗА -  обязательное использование шлема

ЗА – постоянно включенный свет у мотоцикла

ЗА – внимательность при маневрах

Есть осознание и уверенность в том, что нужно заострить внимание автомобилистов на наше присутствие на дороге и это даст немедленные результаты. Примерно, так как нам сейчас говорят о вреде курения и фаст-фуда. Необходимо вещать с бигбордов, FM-станций, устраивать яркие мото-шоу и т.п.

Мы начали действовать и заявили о своих намерениях со страниц Вечерки http://www.vechirnij.kiev.ua/ua/18345/art/1233692664.html  

Если тебе не наплевать, если ты согласен с нами, просим тебя оставь свой комент, внеси предложение. Ты важен для всех! Не думай, что и в этот раз можно отстоятся в сторонке.
like
bad
shockingly
13.02.2009 р. відповів для dethklok  
answerview
Должны быть равные, и водитель скутера, мотоцикла, и водитель авто...
Мне бы крылья.....
like
bad
shockingly
13.02.2009 р.
answerview
Абсолютно поддерживаю и выступаю за равенство на дорогах! 18_good
Лучший выход из украинского кризиса - аэропорт Борисполь, терминал "В".
like
bad
shockingly
vjgtl
13.02.2009 р.
answerview
+1
like
bad
shockingly
Concord
13.02.2009 р.
answerview
только ЗА
like
bad
shockingly
13.02.2009 р.
answerview
Повністю підтримую!
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
like
bad
shockingly
13.02.2009 р.
answerview
Повністю підтримую!
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
like
bad
shockingly
13.02.2009 р.
answerview
На дорогах все равны, но некоторые чуточку ровнее. Взять хотя бы мажоров-убийц...
Иногда хочется чтобы всегда!..
like
bad
shockingly
13.02.2009 р.
answerview
Я двумя руками и двумя колёсами ЗА!!!!!
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
irwin
13.02.2009 р.
answerview
Спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Но реалии таковы что жестянки друг друга не уважают, а куда уж до двухколёсных ...
like
bad
shockingly
13.02.2009 р.
answerview
я за эту акцию
like
bad
shockingly
13.02.2009 р.
answerview
Акция для скутеристов- это своеобразный повод убить двух зайцев, совместить полезное с приятным:
1- толпой встретиться и покататься
2- обратить внимание на наши просьбы(или требования) 18_good  Я "ЗА".
только вот со времинем не порядок, работаю в будни с 10:00- 19:00, чё делать в таком случае?! 18_good
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 13.02.2009 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
13.02.2009 р. відповів для GornyakSpeed  
answerview
Желательно добавить и велосипедисты тоже .За последние 5 лет популярность велосипеда как транспорта растёт-как потеплеет появятся на дорогах и велосипедисты, вернее из станет побольше. Сейчас тоже ездят на велосипедах, а весной к ним присоединятся и "подснежники"(кто зимой не ездит) Текст звучит так-должны быть равны велосипедисты, скутеристы, мотоциклисты и водители авто. Виды транспорта перечислены по возрастанию скорости,мощности и расположению на дороге справа налево
like
bad
shockingly
13.02.2009 р.
answerview
Надо на скутере ездить нагло 13_evil, как будто ты на машине едешь,   тогда и тебя уважать больше будут.
Едь не с краю , как бедный родственник, а посередине выбранной полосы. Конечно же со скоростью потока. Не стесняйся сигналить. Тогда к тебе будут относится как к полноправному участнику движения. Если впереди тебя едет авто со скоростью 60км/ч, ты тоже, а сзади сигналит какой-то дебил, то забей на него, побибикай в ответ, не стесняйся!
Для поворота налево заранее занимайте левый ряд.

Скольких мопедистов сбили поворачивая направо?  ОЧЕНЬ МНОГО!
Сколько раз вас обгоняла маршрутка и сразу же останавливалась подобрать пассажира! Тупро зажимая вас к бордюру? Частенько, правда?
Не жмитесь к правому краю!!! Там мопед ещё меньше берётся в расчёт.

ЗНАЙ, В ЗЕРКАЛА ТЫ НЕ ВИДИМ!!! (как вампир)  21_umnik
Учитывай это, всё время нахождения на дороге.

Никто не будет считать тебя полноправным участником ДД, пока ты сам не будешь себя считать таковым!

Будь готов к аварийной ситуации!
like
bad
shockingly
13.02.2009 р. відповів для HARLEY  
answerview
Все верно! Вот только все равно они нас не видят!!  Было несколько раз у меня ... ввстречаемся взглядами, ну, думаю. видит меня...нет,едит прямо на меня!!! Спрашиваю, ты меня видел?. говорит - видел,так в чем дело, а он и сам не может сказать! Вот такие есть участники дор. движения!!!
Никому нельзя верить, поверь мне!
like
bad
shockingly
Concord
answerview
согласен,нужно быть уверенным и небояться движения и если вас пропускают,то поблагодарите,и вы тоже пропускайте.Но за акцию протеста я еще раз говорю ДА,практически все водители ненавидят скутеров...просто им нужно сесть на скут и проехаться тогда поймут...вот 21_umnik
like
bad
shockingly
13.02.2009 р. відповів для Concord  
answerview
Водители ненавидят водителей, а нас тем более!! Послушайте, как они лаят друг друга на дороге!
like
bad
shockingly
Concord
13.02.2009 р. відповів для Yuriy1  
answerview
неуслышишь!по губам научился читать когда на остановках стою маршрутку жду)одни пи.пи.пи получаются,а когда пробка то вообще
like
bad
shockingly
13.02.2009 р.
answerview
Ник-то и не говорит что все водители братья, добрые и вежливые.
Всяких бестолочей, дебилов и просто скотов очень и очень много.
Нефиг перед ними оправдываться и доказывать что ты прав, а он нет.

Было летом.
ОНО, справа, смотрит на меня и начинает ехать наперерез. Торможу супер экстренно (оба колеса в полу-юз обе ноги в юз), свернуть некуда, еле не цепляю встречку...Чуть не залетел под этот ЗИЛ. Моя голова оказалась в сантиметрах 10 от его борта. Начинаю ругать его матюками, оно говорит: " Ну чё ты тут орёшь? Давай презжай, твою мать"  
Не пожалел целую бутылку пива стоящую у меня в переднем кармашке и зах...рил ему в приоткрытое окно. Всё в дребезги. Я свалил быстрее чем оно успело отдуплится.  Может сволочь в следующий раз умнее будет. Нет чтобы слёзно извинится, оно матом меня ещё лаит.
Оно меня видело 100%. Встретились с ним взглядами.

P.S. Если разбившееся стекло выкололо ему глаз - я очень рад.
like
bad
shockingly
answerview
Вот и я про это!!! А про бутылку... я бы не смог!  Хотя с другой стороны - может теперь будет думать!!
like
bad
shockingly
13.02.2009 р. відповів для Yuriy1  
answerview
В обычной ситуации и я бы не смог, а так торможение и быстро приближающийся к моей голове кузов залили в кровь столько адреналина, что реакция того водилы на мой протест была последней каплей в чаще моего терпения.

В городе это одно, на трассе совсем другое.
Боюсь. Безумно боюсь ездить по загородной трассе на мопеде.
На мотоцикле езжу только по загородным трассам. На машине в 90% поездок тоже. Но на мопеде стараюсь туда не соваться. Выезжал раза 2, с тех пор зарёкся.

Мопеду нечего делать на скоростной дороге! Он выпадает из потока.
Было что идёшь на машине по пустой дороге ночью 140-160км/ч всё нормально. Показывается встречный. Переходите на ближний. Сбавляешь скорость и вдруг что-то мааааленькое красненькое перед тобой поблёскивает. Оказывается это мопед с какой-то тусклой лампочкой сзади ( или вообще без неё) едет смело, как в городе, по середине полосы. Приходится довольно интенсивно тормозить.
Если бы он ехал 90км/ч другое дело, а так....

Допустим догнал ты две попутные фуры-тихохода. Обходишь одну, а вторую не успеваешь. Вклиниваешься между ними, а там мопед едет.
Выбор остаётся не богатый, или влоб со встречкой, или щимить мопеда.

В городе скорости ниже и больше дорог многополостных, больше время на раздумья.
Мопед на трассе это опасно!

Не зря придумали велосипедные дорожки!
Потому как на велосипеде ехать в третьем ряду со скоростью 50-60км/ч это прогон.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин