Показати повідомлення
Меня вот интересует такой вопрос, кто в первую очередь предпочитает 2 колеса как транспортное средство. Интересует возвраст/специальность/с чем связана работа/информация о возможности приобретения 4-х колес вместо 2-х или типа приобрести могу, но не люблю я "консервы", а 2-а колеса мне больше нравятся.
Почему спрашиваю, например, у меня на работе, 2-х колесников, кроме меня, нету. И вообще мнение о 2-х колесах у меня на работе такое: "Да ну, не солидно??? Лучше уж пешком или в крайнем случае 4-е колеса, пусть маленькая, типа QQ, но все же четыре."
Я конечно понимаю, что работа бывает разная (не имею ввиду материальную сторону, а имею ввиду престиж работы/офис/костюм как обизаловка/другие понты).
О себе, что-бы быть первым
1. 37 лет
2. Системный администратор
3. "Консерву" купить могу, содержать, при теперешних ценах на обслуживание и взяв во внимание то что она бы, при моей специализации, не зарабатывала на себя - врядли смог-бы.
4. 2-а колеса я просто люблю и считаю оптимально-практичным средством передвижения по городу и в небольшие пригороды. И вообще ну не тянет меня лично к 4-м колесам.
P.S. Ну не всеж кто на 2-х колесах так либо пацанва малолетняя либо пенсионер на дачу.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..
Спасибо жителям ... за президента ...
Пока еще студент(надеюсь) будущаю профессия Теплогазоснабжение и вентиляция , подрабатываю, есть газ24 в идеале , карпаты , и Навигатор 90сс ,люблюмото из-за запаха свободы, потому-что не как все в маршрутках в академию гоняют,Непередаваемые ощущения от первой поездки оставили свой отпечаток надеюсь на всю долгую жизнь, думаю каждый понял, А после поездки за рулем р6, на 100 уверен что ни когда не брошу эту хрень. Чет я намудрил много!
1. 39 лет
2. Инженер строитель на ЧАЭС
3. Есть АУДИ 5000 1985г, отдана по генералке тещей, правда требует неплохих кап вложений
4. Скут это свобода особенно в моём городке, еще прикупил себе KEEWEY Cruiser в дополнение к ГИРЧИКУ. Осталось только гараж.
Движение это жызнь
Мне 35.Я звонарь Свято-Ольгинского храма г.Киева,также занимаюсь 3d графикой видеомонтажем и спецэфектами.К автомобилям никакого интереса.Как и многие убежденный двухколесник,скорость для меня не главное а вот по полям по лесам да побездорожью на рыбалку ,и ни какой дождь/ливень не смоет чувства свободы и радости жизни.Всем в пути Ангела Хранителя.
52 года
бывший шахтер - три года на пенсии.
По выходу на пенсию сразу купил по скутеру-полтиннику себе и жене-домохозяйке.
Авто мне в принципе ни к чему.Многие друзья купили авто только для статуса.
Отлично путешествуем с женой на скутерах.Объездили всю восточную Украину.
Плюс ко всему я немного ленив,а скутер, по сравнению с консервой, требует намного меньше ухода.
1. 19 лет ( майже
)
2. выпускник Александрийского мед.училища, техник-литейщик ажурных конструкций
3. в принципе, машину самостоятельно купить и обслуживать, если поднатужиться, думаю смог бы. ...пусть не новую, пусть не имеющую большой коэфициент тёлкосъёмности, но машину. но не вижу необходимости. автомобиль в семье был всегда, с 9 лет (как только стал доставать педали) водил машину под присмотром деда и отца, по проселочным дорогам.
то есть - когда непогода, езжу машиной. а так - на скутере. в 14 лет мне подарили скутер и наверное тогда душа стала жаждить тёплого ветра в харю..
мечта и цель - мотоцикл. очень нравятся и хотелось бы: Suzuki Intruder (средина девяностых. сейчас его делают для штатов как Boulevard s50) или Yamaha Drag Star Classic.
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям..
29 лет, эксперт-оценщик. На двух колёсах сижу с 1 класса, сперва это был велосипед (всего их было 14 штук, от Салюта до Стайгера), потом скутер Ямаха-Джог, потом уже мотоциклы. 4 колеса мне не нужно, да и негде их держать. А 2 колеса для поездок просто для удовольствия - самое оно.
25 лет. Работаю водителем. Прошлой весной взял вайпер круизер 150. Непожалел. Накатал 10тыс. Ездил на роботу и с роботы, вечерние покатушки и два дальняка в Кировоград и Одесса. Хочю повысить кубатуру.
50 років, чиновник.
На 4 колесах відсутнє відчуття польоту і це основна причина.
Я теплолюбивий(дистонія) і взимку не їзджу і навряд чи ходив би в гараж до авто, тому воно мені не потрібно.
А влітку для перевезення чогось важкого тримаю Планету з коляскою, а для душі, на дачу і на рибалку - мопед.До речі сміялися в гаражах коли купив Дельту, а тепер кажуть - грамотний на 700 грамах бензину на дачу і назад.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1.34 года
2.газоэлектросварщик
3.после покупки первого скутера address 50 в 2008 г авто забросил из за ненадобности ,потом Lead90,Storm 150 ,Address100,SH150
4.авто продал .некуда на нем ездить.тем более по городу.а вот скут это то что нужно
[URL=http://pr-cy.ru/speed_test_internet/]http://s.pr-cy.ru/speedtest/AAE1rgAAxqUABlem8ow.png