MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 17:19
32
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Что за люди эти скутеристы/мотоциклисты? Интересно.

Переглядів: 48955
12.02.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Меня вот интересует такой вопрос, кто в первую очередь предпочитает 2 колеса как транспортное средство. Интересует возвраст/специальность/с чем связана работа/информация о возможности приобретения 4-х колес вместо 2-х или типа приобрести могу, но не люблю я "консервы", а 2-а колеса мне больше нравятся.
Почему спрашиваю, например, у меня на работе, 2-х колесников, кроме меня, нету. И вообще мнение о 2-х колесах у меня на работе такое: "Да ну, не солидно??? Лучше уж пешком или в крайнем случае 4-е колеса, пусть маленькая, типа QQ, но все же четыре."
Я конечно понимаю, что работа бывает разная (не имею ввиду материальную сторону, а имею ввиду престиж работы/офис/костюм как обизаловка/другие понты).

О себе, что-бы быть первым
1. 37 лет
2. Системный администратор
3. "Консерву" купить могу, содержать, при теперешних ценах на обслуживание и взяв во внимание то что она бы, при моей специализации, не зарабатывала на себя - врядли смог-бы.
4. 2-а колеса я просто люблю и считаю оптимально-практичным средством передвижения по городу и в небольшие пригороды. И вообще ну не тянет меня лично к 4-м колесам.

P.S.  Ну не всеж кто на 2-х колесах так либо пацанва малолетняя либо пенсионер на дачу.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
like
bad
shockingly
07.03.2010 р.
answerview
вообще клёвая тема, интересно было узнать - кто чем занимается 01_smile
Коли кожен за себе у своїй хаті скраю – У такого народу і героїв немає!
like
bad
shockingly
10021971
07.03.2010 р. відповів для Delka  
answerview
В смысле - кто чем занимается, профессию то указывают многие, а хобби тут основное - два колеса.....
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
09.03.2010 р.
answerview
1) 24 года
2)Автослесарь (УПК при школе), повар 3-й категории (техникум), учитель информатики (ВУЗ), офицер после универа, всё ещё служу (на службе администрирую сеть из 3-х ПК  03_biggrin , ремонтирую принтеры)
3)За те деньги за которые взял скут, мог бы купить "копейку", но не считаю это достойным транспортом, да и расходов на неё было бы горааааздо больше. Машину хочу только чтоб было где ..... (кататься) с девушками в холодное время года.
4)Мотоксикозом не страдаю т.к. катаюсь круглый год в любую погоду кроме дождя.
Очень хочется кубатуру, но на китай не соглашусь, поэтому буду ждать лучших времен когда смогу себе её позволить.

За год Руссифицировал Японский скут т.е. перебрал и переделал в нем всё по "Русски"  34_wacko2 , ну если ещё не все переделал, то планирую переделать.
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
pusk
09.03.2010 р.
answerview
1.Почти 17.
2.Студент.
4.Двух колесная техника - смысл жизни.
like
bad
shockingly
09.03.2010 р.
answerview
Мне 23 года
Закончил Днепропетровский Национальный Университет, филологический факультет.
Свой первый скутер купил 2 года назад, сейчас катаюсь на "Keeway Matrix 50", с 65 поршневой. Люблю свой скутер, он меня ещё ни разу не подвёл за 11 000 км пробега.
К автомобилям отношусь нормально, считаю, что скутер - для езды в пробках по городу и на небольшие расстояния, машина же однозначно рулит зимой, и когда хочется куда-то поехать большой компанией.
В ближайшее время планирую взять машину, какую, пока не знаю.. жизнь покажет. На какую денег хватит )
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
like
bad
shockingly
09.03.2010 р.
answerview
1- 20 лет
2-работаю на данный момент оператором газ/котельни,и учусь заочно на 4 курсе в универе(работать начал с 17 лет,и скут купил сам,и мот частично)...
3-машина есть,но корчи ближе как-то
4-двухколёсная техника это всё,если есть возможность сразу в седло...тащусь я от мото 30_crazy
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Змінено: 09.03.2010 р., pitbull
like
bad
shockingly
09.03.2010 р.
answerview
1. 22 года.
2. Сис админ ))
3. Есть ведро Ваз 2109 не люблю на нем ездить.
4. Люблю свободу 2 колеса дает это чувство. ))
44_beach
[url=http://userbars.ru/]http://img513.imageshack.us/img513/5828/acab.png
like
bad
shockingly
09.03.2010 р.
answerview
А сисадминов здесь погляжу много 17_wink  И так ничего не делают и еще и свободу любят 17_wink  15_badgrin
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
Val
09.03.2010 р.
answerview
Читаю тут- прозреваю. "консерва", "ведро","тазик".  Афигеть можно! Шовинизм какой то.
like
bad
shockingly
09.03.2010 р. відповів для Val  
answerview
Читаю тут- прозреваю. "консерва", "ведро","тазик".  Афигеть можно! Шовинизм какой то.

Нормально,что ты! 03_biggrin

...У меня племяш малый,только говорить учится-в окно смотрит,жжж на машины,то я ему обьясняю-это не машины,это "ведра" 03_biggrin
Потом включаю на компе NFS-показываю Камаро,Мустанг,Чаржер-вот это говорю,МАШИНЫ-а то что за окном-"жестянки"  30_crazy
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
09.03.2010 р.
answerview
43 года,инженер -строитель,занимаюсь ремонтом квартир,котеджей.машину давнобы приобрел ,но принципиально нехочу.моцик-это класс!!! 56_yahoo
like
bad
shockingly
09.03.2010 р. відповів для IS1971  
answerview
1.23 года
2.IT-специалист, заместитель директора сервисного центра по ремонту оргтехники, открываю свой сервис-центр.
3.машины были, машины будут.
4.2 такта, мотоциклы,картинг, скутеры, ШКГ на скутерах (своя гоночная команда) - хобби, без этого не могу.
[url=http://userbars.ru/]http://img199.imageshack.us/img199/4166/333jq.jpg
Организатор ШКГС в АР Крым vkontakte.ru/crimea_scooter_racing
like
bad
shockingly
09.03.2010 р.
answerview
1 - 30 лет.
2 - Как все))))
3 - Нет, и не хочу. Хочу жене купить МатЫзЪ, возит мою пьяную задницу.
4 - На двуколёсных давно, и на них и останусь. Ибо я так живу.
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
09.03.2010 р.
answerview
1. 18 лет
2. Студент 2-го курса Национального Горного Университета, будущий автоматчик производства 01_smile
3. К машинам отношусь равнодушно, пока даже нет желания на ней ездить 30_crazy
4. На двух колесах сравнительно недавно (с 2008 года) но уже не представляю своей жизни без них 07_dirol
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
Val
09.03.2010 р. відповів для serzhbv  
answerview

Нормально,что ты! 03_biggrin

...У меня племяш малый,только говорить учится-в окно смотрит,жжж на машины,то я ему обьясняю-это не машины,это "ведра" 03_biggrin
Потом включаю на компе NFS-показываю Камаро,Мустанг,Чаржер-вот это говорю,МАШИНЫ-а то что за окном-"жестянки"  30_crazy
поржал.спасибо )))). Лучше ведро свое под окном, чем Камаро в мониторе.
like
bad
shockingly
09.03.2010 р.
answerview
28 лет. Высшее. Инженер - электрик. Женат. Детей нет. Хобби плавно перетекает в работу))) Верю в инженеров и не верю в колхозный тюнинг. Не видел пули из говна. Имею 2 мотоцикла - китайских, в японии разочарован - на 50сс не сяду, кубатуру обслуживать не могу. Консерву могу - но не хочу, ездить некуда, ставить негде, удовольствия не получаю. Когда погода нелетная - мороз там или снег - не побрезгую метро.  5 лет на колесах с мотором, до этого 3 года на колесах с педалями - да и сейчас не забываю. Люблю хорошую экипировку. Пока что - люблю платонически... 03_biggrin
Сотрудник магазина Begemoto
like
bad
shockingly
17.04.2010 р.
answerview
1. 27лет
2. Электриком высоковольтником работаю на металлургическом комбинате.
3. Машину не хочу, дорого обходиться будет.
4. О 2-х колесах мечтал с детства и вот в 2009г я поменял велосипед на скутер, а в будущем может и на мотык поменяю 03_biggrin
Так же хобби мое это электронника, мастерить что либо, люблю читать книги.
like
bad
shockingly
17.04.2010 р. відповів для IS1971  
answerview
1.17лет
2.Выпускник в школеабитуриент
3.Консерву могу купить,но не дороже 1к уй 03_biggrin  Содержать это конечно другое дело,но если поднапрячся то можно попробовать,но желания нет 06_question
4.2-колёсная техника просто реально приносит удовольствие от езды,хотя от консервы тож есть определённый прикол 01_smile
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
18.04.2010 р.
answerview
1. 31 год.
2. Дежурный инженер на электроэнергетическом предприятии
3. Автомобили были, работал 3 года в службе такси, накатался.
4. Скутер нравится простотой в ремонте,маневренностью в городской толчее. Благодарен ему за не передаваемое удовольствие во время езды, особенно в дальнобойчиках 18_good
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
like
bad
shockingly
18.04.2010 р.
answerview
25лет
Менеджер отдела продаж авто запчастей.
Скутер мне просто для удовольствия сел и поехал .
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин