MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 00:18
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Что за люди эти скутеристы/мотоциклисты? Интересно.

Переглядів: 48949
12.02.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Меня вот интересует такой вопрос, кто в первую очередь предпочитает 2 колеса как транспортное средство. Интересует возвраст/специальность/с чем связана работа/информация о возможности приобретения 4-х колес вместо 2-х или типа приобрести могу, но не люблю я "консервы", а 2-а колеса мне больше нравятся.
Почему спрашиваю, например, у меня на работе, 2-х колесников, кроме меня, нету. И вообще мнение о 2-х колесах у меня на работе такое: "Да ну, не солидно??? Лучше уж пешком или в крайнем случае 4-е колеса, пусть маленькая, типа QQ, но все же четыре."
Я конечно понимаю, что работа бывает разная (не имею ввиду материальную сторону, а имею ввиду престиж работы/офис/костюм как обизаловка/другие понты).

О себе, что-бы быть первым
1. 37 лет
2. Системный администратор
3. "Консерву" купить могу, содержать, при теперешних ценах на обслуживание и взяв во внимание то что она бы, при моей специализации, не зарабатывала на себя - врядли смог-бы.
4. 2-а колеса я просто люблю и считаю оптимально-практичным средством передвижения по городу и в небольшие пригороды. И вообще ну не тянет меня лично к 4-м колесам.

P.S.  Ну не всеж кто на 2-х колесах так либо пацанва малолетняя либо пенсионер на дачу.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
like
bad
shockingly
06.03.2010 р.
answerview
1.40 лет, 2.Руководитель коммунального предприятия, 3.Имел 8 автомобилей за свою зрелую жизнь,исключительно для дела,от ретро,до грузопассажирских,в данный момент отсутствует за ненадобностью, 4.Два колеса-состояние души,с ним родился,живу,дорожу,и с ним уйду!
like
bad
shockingly
06.03.2010 р. відповів для IS1971  
answerview
1. 25 лет

2. среднее образование-механик по обслуживанию и ремонту оборудования металлургических предприятий

высшее образование-Автоматизация и компьютерно-интегрированые технологии

работаю менеджером по сбыту

3. авто имеется в наличии-ВАЗ 2101 в идеале, оставшийся от отца... ездил и на нем, и на 2109-не тянет меня к четырем колесам, но понимаю, что автомобиль в семье необходим+приходится передвигаться иногда в просто нелетную для двухколесного транспорта погоду. общественный транспорт отнимает слишком много времени и нервов.

4. на двух колесах с 12 лет... велосипед, потом "верховина-5" "типа спорт" 01_smile далее ИЖ Ю-5-есть и сейчас, не езжу по той причине, что нет прав, также Honda AF35ZX, планируется приобретение 400ccm японца. авто если и буду покупать-то только для работы или собственного бизнеса.

собственно на последний вопрос отвечу цитатой, которая мне больше всего импонирует
2 колеса-состояние души,может даже уход от реальности,  и только немного-транспорт.
01_smile

всем удачи на дорогах...  18_good
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
06.03.2010 р.
answerview
1.34года.2.Сварщик,3 года-Сварщик-аргонщик,скутера починяю.3.Есть Ваз 2112,семью возить,баллоны,железо всякое.На 2 колесных мото с 10 лет,и сынишку присаживаю.
Все гаразд,працюемо.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.03.2010 р.
answerview
25
оператор телевидения (на данный момент)
автомобиль и мотоцикл - две абсолютно разные категории. Тут народ до укаки спорит что лучше - Тмакс или Иксайтинг, хотя в принципе один мпч, а что уж говорить про машину? В ней едешь - и все вокруг как в телевизоре через стекло - природа, люди... звук мотора, запах салона (или курева, или вонючки какой), и все!!! Это как сравнивать запуск космонавта  в ракете - покрутился на орбите, на приборы повтыкал, с ЦУП побазарил, тюбик выдавил, сьел и ВСЕ!! и домой! Он даже космоса не видел! Другое дело выход в открытый космос!!! Его я сравниваю с поездкой на родном коне, когда в грудь бьет тугая струя вольного, как ты сейчас, ветра, ноздри щекочут запахи трав, талию нежно обвили руки любимой.... Впереди километры ландшафтов, и тебе не впадлу даже сьехать с дороги и поехать вправду куда глаза глядят и душу тянет!!
И хоть я в душе долбаный романтик, но когда полик у скутера плоский - это удобно и практично))))
ЗЫ Советую всем романтикам обязательно посмотреть фильм COOL AS ICE Фильм бомба! 58_preved
ЗЫ 2 На фотах не я, фоты не мои, а дяди Нета
like
bad
shockingly
06.03.2010 р. відповів для Alubenets  
answerview
ты волшебник какой-то! 01_smile

высказал мои мысли лучше чем я сам! я просто привык выражаться сухим техническим языком, а ты как нельзя лучше передал то, что я чуствую на самом деле за рулем своего коня!  18_good  20_drinks

+100500!
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
06.03.2010 р. відповів для ARTEM_UKR  
answerview
ты волшебник какой-то! 01_smile

высказал мои мысли лучше чем я сам! я просто привык выражаться сухим техническим языком, а ты как нельзя лучше передал то, что я чуствую на самом деле за рулем своего коня!  18_good  20_drinks

+100500!

Пасиба, тезка. Я просто сел и проанализировал свои чувства. А писать умею, журналюга все таки 42_friends
like
bad
shockingly
07.03.2010 р.
answerview
1.32 года.     2.Техник-механик(ремонт и тех.обслуживание "консерв",работаю на СТО).     3.Есть ВАЗ 2104,содержиться исключительно для семьи.     4.2 колеса-это способ отвлечься от 4х,которые порядком надоели.Это хобби,сезонный способ передвижения ВЕЗДЕ и болезнь...от которой даже не хочеться лечиться. 93_ok
like
bad
shockingly
07.03.2010 р.
answerview
1. 24 (через 11 дней)
2. Владелец студии звукозаписи, дизайнер, DJ
3. Есть пара-тройка "4-х колес" которые нравятся, но не более. Пока особо не тянет
2. В этом есть что-то личное и эксклюзивное. Причем люблю исключительно 50-70сс(Европу), не кубатуру.
Змінено: 07.03.2010 р., iMotion
like
bad
shockingly
07.03.2010 р.
answerview
1. 19 лет.
2. Слесарь сан-тех приборов и оборудования.
3. Консерву купить немогу потому как нехочу может когдато если очень захочу и будит надобность!
4. На скутере я уже 5.5 лет к двухколестной технике меня приучил мой отец я еще на его ЯВЕ у Мамы в животе катался!А потом уже мне скутер взяли!Скожу одно скут я даже под дулом пистолета непродам!
like
bad
shockingly
07.03.2010 р.
answerview
1. 29 лет
2. инженер по вентиляции
3. "Консерву" есть, очень она мне нравится и ухаживаю за ней. Но она для работы и семейных дел.
4. 2-а колеса я просто люблю и считаю оптимально-практичным средством передвижения по городу и в небольшие пригороды.
like
bad
shockingly
07.03.2010 р.
answerview
1.  39
2. инженер по АО, преподаю диагностику авто в авиаинституте
3. есть 2 ретроавто, но ездил с 1990 по 1996(категории А небыло, да и авто возле института не так стремно бросать на весь день), с 96 года сел на велик (до этого ездил на Зайке), в 97 купил старый ИЖ и категорию А. 3 года назад для друга купил ГАЗ-69, получил кайф, но только без тента, потом перегнал в Киев. Не терплю закрытое пространство. И на закрытой машине дальше гаража не поеду.
4. 2 колеса освоил случайно, в 14 лет мне достался мотороллер Турист с самодельной коляской, ее я оторвал на 2й день из за стиля езды и освоил 2 колеса. Мот покупать не стал, т.к. получить А геморно было, решил подождать и закончить авто курсы. По окончании школы мой одноклассник решил избавиться от нового дырчика Рига с Д8, я его забрал почти на шару и проездил около 5 лет, там просто иносилось все. Было еще несколько мотов, иномарок современных небыло, потому как увидел Дельту - купил сразу.
Понял, что мне ненравится в мототехнике: коляска, скутерная посадка, вариатор. Остальное -по кайфу и даже зимой.
В прошлом году потерял права и доки на моты. Из за непоняток с гаи пока недумаю  восстанавливать, а на Дельте катаюсь только по лесу и не знаю стоит ли ее регить. На дороги и на великах старають не соваться пока. По приколу купил электровелик, в планах - минимото, а если гайцы успокоятся - самый кубатурный китаец.
like
bad
shockingly
07.03.2010 р.
answerview
Кстати, хоть тема и старая, она актуальна и интересна (думаю, что не только мне). За етот год с многими пришлось пообщаться в разных темах и всегда приятно больше знать про опонента.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
like
bad
shockingly
07.03.2010 р. відповів для Sigma-line  
answerview
1) 15 лет
2) Учусь 01_smile , барыжу понемногу , мечтаю ... 01_smile
3) Машина хорошо , но 2 колеса лутче)))машиной щитаю только микроавтобусы  и комерческие авто 53_heart  
4)В будущем планирую купить какойто макси скутер и отдыхать на нем)))очень люблю поковыряться в железе 04_blush

P.S. а в 16 лет , если я получу права кат А и Б то я смогу ездить на авто например с батей рядом и значком У ? 33_wacko
сори за офтоп
like
bad
shockingly
07.03.2010 р.
answerview
концепция 2-х колесных в "тех. страданиях". Если хотите улыбнуться, два колеса - две лыжи: You Tube-elizavrus, прокатился, утомился, окунулся, освежился. Чтоб не терять зимой формы, Козинка, февраль 41_dance2
like
bad
shockingly
nikon
07.03.2010 р. відповів для elizavr  
answerview
концепция 2-х колесных в "тех. страданиях". Если хотите улыбнуться, два колеса - две лыжи: You Tube-elizavrus, прокатился, утомился, окунулся, освежился. Чтоб не терять зимой формы, Козинка, февраль 41_dance2
смотрел видео  18_good
like
bad
shockingly
07.03.2010 р.
answerview
в мото-прикол годится?
like
bad
shockingly
07.03.2010 р.
answerview
25 Строитель (походу первый тут)занимаюсь внутрянкой
На 2х колесах катаюсь 2 года машины нет но могу позволить себе но на то что хватает нерешаюсь 55_yu
Сборище Пэнсеонэров
like
bad
shockingly
07.03.2010 р.
answerview
1. 27 лет
2. Руководитель отдела клиентской разработки
3. Б/у-шную иномарку могу купить и содержать, но мне некуда на ней ездить (работать могу из дому, да и ехать близко) и некуда её ставить.
4. О мотыке мечтал с детства. Пока скутер, которым очень доволен, катаюсь с женой по области, но уже хочется большего. Сейчас жду ребёнка, кап. ремонт дома и у жены родителей, но через два года - обязательно куплю forz'u.
Коли кожен за себе у своїй хаті скраю – У такого народу і героїв немає!
like
bad
shockingly
07.03.2010 р.
answerview
38. Профессий много 17_wink В данный момент зарабатываю в сфере мебельного производства. Типа директор и дизайнер заодно. Но если надо и соберу и погружу и установлю. Люблю как велик, так  и мопед, так и машину...Нельзя все мерить одной меркой. У каждого транспорта свое преимущество. Любовь она разная. Вы любите жену, детей, родителей и тд. И нельзя их сравнивать-надо просто любить. Без машины мне уже туго, но с нетерпением жду возможности сесть на скутер. Машин было много разных, начиная от совковых и заканчивая Японией. Япония рулит и в машинах и в скутерах. На данный момент есть бусик пассажир Т-4 (фольц),2 скутера, несколько велосипедов. Если есть семя-машина нужна. Не представляю возможным сходить зимой в басейн и вернуться оттуда на скутере и с семъей 06_question  (такси? дорого)... Два колеса это зов души, это свобода движения, это мы с вами. И давайте уважать друг друга, несмотря на наши недостатки (то есть владение "консервами", хотя лично я никогда свои машины так не называл). Сори за много букофф 04_blush
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
07.03.2010 р.
answerview
1. 19 лет
2. начинающий ремонтник электроники в частности мобилок, + студент заочник-экономист, работаю в мастерской + еще на одной работе
3. консерву хочется, но только как дополнение к двум колесам, но пока нет возможности сдать на права и начать думать о машине, хочу что-нибудь практичное матих либо 2108
4. люблю 2 колеса за то, что можно забыть все свои проблемы, накормить самого верного друга и просто прокатится туда куда взбредет в твою голову, ну а когда потеплеет просто выехать на трассу и поехать куда то подальше от суеты курорта, туда где нет пафосных приезжих, по пути почти не смотреть на дорогу, а вертеть головой рассматривая пейзажи)), либо направить свой путь в сторону гор, подняться на плато и посмотреть на всю суету свыше... жители Крыма поймут меня), ну и на втором месте конечно практическая часть в плане расходов удобства и тому подобное.. Первый скут был китайчик которого замучал я нещадно) падения, шлагбаумы что только с ним не было, но не подводил никогда, столько моментов с ним было на всю жизнь запомню, но забрали злые гаищники у меня на штрафу, до сих пор ощущения как будто друга потерял... Сейчас на смену пришел узкоглазый старичек хонда..)
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин