Показати повідомлення
Меня вот интересует такой вопрос, кто в первую очередь предпочитает 2 колеса как транспортное средство. Интересует возвраст/специальность/с чем связана работа/информация о возможности приобретения 4-х колес вместо 2-х или типа приобрести могу, но не люблю я "консервы", а 2-а колеса мне больше нравятся.
Почему спрашиваю, например, у меня на работе, 2-х колесников, кроме меня, нету. И вообще мнение о 2-х колесах у меня на работе такое: "Да ну, не солидно??? Лучше уж пешком или в крайнем случае 4-е колеса, пусть маленькая, типа QQ, но все же четыре."
Я конечно понимаю, что работа бывает разная (не имею ввиду материальную сторону, а имею ввиду престиж работы/офис/костюм как обизаловка/другие понты).
О себе, что-бы быть первым
1. 37 лет
2. Системный администратор
3. "Консерву" купить могу, содержать, при теперешних ценах на обслуживание и взяв во внимание то что она бы, при моей специализации, не зарабатывала на себя - врядли смог-бы.
4. 2-а колеса я просто люблю и считаю оптимально-практичным средством передвижения по городу и в небольшие пригороды. И вообще ну не тянет меня лично к 4-м колесам.
P.S. Ну не всеж кто на 2-х колесах так либо пацанва малолетняя либо пенсионер на дачу.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..
Спасибо жителям ... за президента ...
1.40 лет, 2.Руководитель коммунального предприятия, 3.Имел 8 автомобилей за свою зрелую жизнь,исключительно для дела,от ретро,до грузопассажирских,в данный момент отсутствует за ненадобностью, 4.Два колеса-состояние души,с ним родился,живу,дорожу,и с ним уйду!
1. 25 лет
2. среднее образование-механик по обслуживанию и ремонту оборудования металлургических предприятий
высшее образование-Автоматизация и компьютерно-интегрированые технологии
работаю менеджером по сбыту
3. авто имеется в наличии-ВАЗ 2101 в идеале, оставшийся от отца... ездил и на нем, и на 2109-не тянет меня к четырем колесам, но понимаю, что автомобиль в семье необходим+приходится передвигаться иногда в просто нелетную для двухколесного транспорта погоду. общественный транспорт отнимает слишком много времени и нервов.
4. на двух колесах с 12 лет... велосипед, потом "верховина-5" "типа спорт"
далее ИЖ Ю-5-есть и сейчас, не езжу по той причине, что нет прав, также Honda AF35ZX, планируется приобретение 400ccm японца. авто если и буду покупать-то только для работы или собственного бизнеса.
собственно на последний вопрос отвечу цитатой, которая мне больше всего импонирует
2 колеса-состояние души,может даже уход от реальности, и только немного-транспорт.
всем удачи на дорогах...
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
1.34года.2.Сварщик,3 года-Сварщик-аргонщик,скутера починяю.3.Есть Ваз 2112,семью возить,баллоны,железо всякое.На 2 колесных мото с 10 лет,и сынишку присаживаю.
Все гаразд,працюемо.
ты волшебник какой-то!
высказал мои мысли лучше чем я сам! я просто привык выражаться сухим техническим языком, а ты как нельзя лучше передал то, что я чуствую на самом деле за рулем своего коня!
+100500!
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
1. 24 (через 11 дней)
2. Владелец студии звукозаписи, дизайнер, DJ
3. Есть пара-тройка "4-х колес" которые нравятся, но не более. Пока особо не тянет
2. В этом есть что-то личное и эксклюзивное. Причем люблю исключительно 50-70сс(Европу), не кубатуру.
Змінено: 07.03.2010 р., iMotion
1. 19 лет.
2. Слесарь сан-тех приборов и оборудования.
3. Консерву купить немогу потому как нехочу может когдато если очень захочу и будит надобность!
4. На скутере я уже 5.5 лет к двухколестной технике меня приучил мой отец я еще на его ЯВЕ у Мамы в животе катался!А потом уже мне скутер взяли!Скожу одно скут я даже под дулом пистолета непродам!
1. 29 лет
2. инженер по вентиляции
3. "Консерву" есть, очень она мне нравится и ухаживаю за ней. Но она для работы и семейных дел.
4. 2-а колеса я просто люблю и считаю оптимально-практичным средством передвижения по городу и в небольшие пригороды.
1. 39
2. инженер по АО, преподаю диагностику авто в авиаинституте
3. есть 2 ретроавто, но ездил с 1990 по 1996(категории А небыло, да и авто возле института не так стремно бросать на весь день), с 96 года сел на велик (до этого ездил на Зайке), в 97 купил старый ИЖ и категорию А. 3 года назад для друга купил ГАЗ-69, получил кайф, но только без тента, потом перегнал в Киев. Не терплю закрытое пространство. И на закрытой машине дальше гаража не поеду.
4. 2 колеса освоил случайно, в 14 лет мне достался мотороллер Турист с самодельной коляской, ее я оторвал на 2й день из за стиля езды и освоил 2 колеса. Мот покупать не стал, т.к. получить А геморно было, решил подождать и закончить авто курсы. По окончании школы мой одноклассник решил избавиться от нового дырчика Рига с Д8, я его забрал почти на шару и проездил около 5 лет, там просто иносилось все. Было еще несколько мотов, иномарок современных небыло, потому как увидел Дельту - купил сразу.
Понял, что мне ненравится в мототехнике: коляска, скутерная посадка, вариатор. Остальное -по кайфу и даже зимой.
В прошлом году потерял права и доки на моты. Из за непоняток с гаи пока недумаю восстанавливать, а на Дельте катаюсь только по лесу и не знаю стоит ли ее регить. На дороги и на великах старають не соваться пока. По приколу купил электровелик, в планах - минимото, а если гайцы успокоятся - самый кубатурный китаец.
Кстати, хоть тема и старая, она актуальна и интересна (думаю, что не только мне). За етот год с многими пришлось пообщаться в разных темах и всегда приятно больше знать про опонента.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..
Спасибо жителям ... за президента ...
1. 27 лет
2. Руководитель отдела клиентской разработки
3. Б/у-шную иномарку могу купить и содержать, но мне некуда на ней ездить (работать могу из дому, да и ехать близко) и некуда её ставить.
4. О мотыке мечтал с детства. Пока скутер, которым очень доволен, катаюсь с женой по области, но уже хочется большего. Сейчас жду ребёнка, кап. ремонт дома и у жены родителей, но через два года - обязательно куплю forz'u.
Коли кожен за себе у своїй хаті скраю – У такого народу і героїв немає!
38. Профессий много
В данный момент зарабатываю в сфере мебельного производства. Типа директор и дизайнер заодно. Но если надо и соберу и погружу и установлю. Люблю как велик, так и мопед, так и машину...Нельзя все мерить одной меркой. У каждого транспорта свое преимущество. Любовь она разная. Вы любите жену, детей, родителей и тд. И нельзя их сравнивать-надо просто любить. Без машины мне уже туго, но с нетерпением жду возможности сесть на скутер. Машин было много разных, начиная от совковых и заканчивая Японией. Япония рулит и в машинах и в скутерах. На данный момент есть бусик пассажир Т-4 (фольц),2 скутера, несколько велосипедов. Если есть семя-машина нужна. Не представляю возможным сходить зимой в басейн и вернуться оттуда на скутере и с семъей
(такси? дорого)... Два колеса это зов души, это свобода движения, это мы с вами. И давайте уважать друг друга, несмотря на наши недостатки (то есть владение "консервами", хотя лично я никогда свои машины так не называл). Сори за много букофф
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
1. 19 лет
2. начинающий ремонтник электроники в частности мобилок, + студент заочник-экономист, работаю в мастерской + еще на одной работе
3. консерву хочется, но только как дополнение к двум колесам, но пока нет возможности сдать на права и начать думать о машине, хочу что-нибудь практичное матих либо 2108
4. люблю 2 колеса за то, что можно забыть все свои проблемы, накормить самого верного друга и просто прокатится туда куда взбредет в твою голову, ну а когда потеплеет просто выехать на трассу и поехать куда то подальше от суеты курорта, туда где нет пафосных приезжих, по пути почти не смотреть на дорогу, а вертеть головой рассматривая пейзажи)), либо направить свой путь в сторону гор, подняться на плато и посмотреть на всю суету свыше... жители Крыма поймут меня), ну и на втором месте конечно практическая часть в плане расходов удобства и тому подобное.. Первый скут был китайчик которого замучал я нещадно) падения, шлагбаумы что только с ним не было, но не подводил никогда, столько моментов с ним было на всю жизнь запомню, но забрали злые гаищники у меня на штрафу, до сих пор ощущения как будто друга потерял... Сейчас на смену пришел узкоглазый старичек хонда..)
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин