Показати повідомлення
Меня вот интересует такой вопрос, кто в первую очередь предпочитает 2 колеса как транспортное средство. Интересует возвраст/специальность/с чем связана работа/информация о возможности приобретения 4-х колес вместо 2-х или типа приобрести могу, но не люблю я "консервы", а 2-а колеса мне больше нравятся.
Почему спрашиваю, например, у меня на работе, 2-х колесников, кроме меня, нету. И вообще мнение о 2-х колесах у меня на работе такое: "Да ну, не солидно??? Лучше уж пешком или в крайнем случае 4-е колеса, пусть маленькая, типа QQ, но все же четыре."
Я конечно понимаю, что работа бывает разная (не имею ввиду материальную сторону, а имею ввиду престиж работы/офис/костюм как обизаловка/другие понты).
О себе, что-бы быть первым
1. 37 лет
2. Системный администратор
3. "Консерву" купить могу, содержать, при теперешних ценах на обслуживание и взяв во внимание то что она бы, при моей специализации, не зарабатывала на себя - врядли смог-бы.
4. 2-а колеса я просто люблю и считаю оптимально-практичным средством передвижения по городу и в небольшие пригороды. И вообще ну не тянет меня лично к 4-м колесам.
P.S. Ну не всеж кто на 2-х колесах так либо пацанва малолетняя либо пенсионер на дачу.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..
Спасибо жителям ... за президента ...
1. 22 года
2. Студент факультета лингвистики
3. После покупки скутера машина все чаще простаивает в гараже...
Лучший выход из украинского кризиса - аэропорт Борисполь, терминал "В".
1. 16 лет
2. Студент учащийся на программера
3. Консервы люблю, только не вазы и им подобные, газ 3110 на худой конец...а так оч нравится водить гольф.
4. Просто нравится, адреналин, свобода, скорость, ветер! Даже если будет авто всеравно не откажусь от мото. С табурета пересяду на что-то кубатурнее это точно, но 2х колесный мир никогда не оставлю.
1). 27 лет.
2). Свободолюбивый электронег))))))))
3). Консерва есть, но она мне не нужна, как средство передвижения.
4). Впервые сел на 2-х колёсный аппарат в 22 года, с тех пор мото драйв входит в пятёрку моих жизненных приоритетов.
[url=sdelal.net]http://industrialniy.users.photofile.ru/photo/industrialniy/115116213/135197751.gif
1)21 год.
2)Электромонтер ремонтник.
3)У меня нет любви к крутому транспорту, хотя свои скут все таки полюбил. До 21 года был почти всегда пасажиром или ездил на велосипеде.
Машину не хочу: нет на нее денег, желания... Лучше велосипед хороший чем машину(на большие расстояния езжу поездом маршрутками всегда есть с кем пообщаться)ИМХО!
П. С: хронически не люблю понты, и понтовых людей.
С точки зрения банальной эрудиции есть 2 мнения: одно мое, а другое неправильное!
1 33 года
2 Инженер по вентиляции.
3 Авто есть с 1980 года Москвич 412 Иж, помогаю отцу в починке, несколько раз ездил по полям, есть некоторые сложности с переключением передач иногда вместо 2-й включается 4-я-КПП в норме, это так у меня выходит. Желание сесть за руль есть, обстоятельсва складываются так что финансов для курсов не хватает.
4 Скутер рассматриваю как следующую ступень после велосипеда-который обожаю, классно ездить, мотороллер дополнение к авто. Есть дача под Каменной Яругой-летом сезон овощей раньше когда цены на бензин были поменьше ездили за овощами среди недели, помимо субботы. Теперь приезжаем только по субботам и-за дороговизны бензина, а кабачки огурцы переросшие-для таких поездок среди недели скутер не помешал бы. Пару раз ездил на велосипеде-тяжело на пути есть тягуны , обратно с урожаем это нечто. По городу с его пробками сейчас на скутере хорошо ездить , на работу. В последнее время меняется к 2-х колёсникам некоторые фирмы для велосипедистов обустраивают стоянки, душ на работе-да это только первые ласточки. В целом мнение о 2-колёсах сложилось у народа со времён Союза-что между ног это не техника. Наверное от того что мопеды и мотоциклы покупала молодёжь, а главное как на них ездила глушители снимались, права зачем регистрация пофиг и давай вечерние и ночные уличные гонки устраивать. Хотя на "Уралах" и "Днепрах" ездили люди по солиднее, целыми семьями. Всё равно складывалось мнение о мотоциклистах не очень лестное.
На моё взгляд в идеале желательно иметь несколько видов транспорта-авто для дальних поездок и перевозки больших грузов вроде мебели, для души мотоцикл, скутер а для поддержания формы велосипед. Хотя при развитии велодорожек, парковок для велосипедов -велик мог быть в городах Украины полноценным видом транспорта как в Европе.
Кто любит велосипед, у кого есть можно приехать и на "Украине", "Десне" укого какой есть приглашаются 29 мая 2009 года на Велодень( более подробно ближе к маю на сайте http://tourist.kharkov.ua/-велопробег в поддержку развития велосипеда как равноправного транспорта и развития велосипедной инфраструктуры
1. 21 год
2. учусь на сисадмина
3. не люблю
4. Обожаю!!!!!!!!!!
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1049759573.png
1) 24 лет.
2) менеджер по продажам.
3) скутер купил сначала для себя (развлечения), но в скорости понял, что это очень хорошее средство передвижения.
Но и конечно кайфа!!!
Убежденный двухколесник!!! Езжу до первого снега в любой мороз!!!
Место работы: Старший помощник капитана, преподаю в клубе моряков. :-))
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
Возраст на профиле, машина есть , но по месту(не выезжая за пределы города) езжу на мопедке, ну и для разрядки ессно. На дальнобой(более 100км) на 2-х колёсах не езжу(устаю), на 4-х мне удобнее.
Мне 33 года. Была возможность купить неплохой жигуль за 6000гр. Скут купил за 6500гр, скут дороже чем жига. Машина мне не нужна, предпочитаю скут. Машина- ставить негде, бензин дорогой, запчасти дорогие, одни убытки. Машина должна зарабатывать, а если только дупу катать, то скоро можно без трусов остатся. А скут , 2 литра заправил, и езди целый день куда хочешь, хоть в туалет. На машине лишний раз непоедишь. Вобщем каждому свое. И у машины и у скута, есть свои плюс и минус.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда.
1.16 лет
2.учусь на горного -електромеханика
3.консерву батя обещял подарить(свой Гольф 2 1992г и права оплатить на 18р)-тяга к ним тоже есть....но больше к 2 колесам-хочу на раннера заработать..
4.мечтаю о Gilera runner 180 2T
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
1.20 лет
2.Студент.....спец.....Вет. врач.....
3.Авто 2107 компресор.....надоели гонки.....взял газ 31105.....
4.скутер ето болезнь.....и однозначно рулет.....правела не нарушаю.....вопшем....как все ))))
после покупки скута, машина .....очень часто стоит в гараже
Автодіагност-електрик м.Львів
Змінено: 06.03.2010 р., akdi
1. 21 год
2. полгода и инженер-программист
3. по тем временам как байк покупал за почти за те же деньги можно было взять "копейку" или "шестерку" на ходу в нормальном состоянии. машину водить умею, но не очень люблю, не лежит душа к ним...
4. мот - это больше чем просто транспорт, это то, что дает чувство свободы.
- Давай че-нить сломаем?
- Где?
- Вот правильный вопрос: не "Зачем?", а сразу - "Где?"))
1. 30 лет.
2. Инженер-электронщик-пневматик-программист.
3. Машину купить могу, но не вижу смысла. Если сравнить случаи, когда она нужна, и стоимость её содержания, то мне гораздо дешевле ездить на такси. Права есть, пусть полежат до лучших времён.
4. 2 колеса для меня - свобода, техническое творчество, общение с друзьями.