MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 17:17
32
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Что за люди эти скутеристы/мотоциклисты? Интересно.

Переглядів: 48954
12.02.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Меня вот интересует такой вопрос, кто в первую очередь предпочитает 2 колеса как транспортное средство. Интересует возвраст/специальность/с чем связана работа/информация о возможности приобретения 4-х колес вместо 2-х или типа приобрести могу, но не люблю я "консервы", а 2-а колеса мне больше нравятся.
Почему спрашиваю, например, у меня на работе, 2-х колесников, кроме меня, нету. И вообще мнение о 2-х колесах у меня на работе такое: "Да ну, не солидно??? Лучше уж пешком или в крайнем случае 4-е колеса, пусть маленькая, типа QQ, но все же четыре."
Я конечно понимаю, что работа бывает разная (не имею ввиду материальную сторону, а имею ввиду престиж работы/офис/костюм как обизаловка/другие понты).

О себе, что-бы быть первым
1. 37 лет
2. Системный администратор
3. "Консерву" купить могу, содержать, при теперешних ценах на обслуживание и взяв во внимание то что она бы, при моей специализации, не зарабатывала на себя - врядли смог-бы.
4. 2-а колеса я просто люблю и считаю оптимально-практичным средством передвижения по городу и в небольшие пригороды. И вообще ну не тянет меня лично к 4-м колесам.

P.S.  Ну не всеж кто на 2-х колесах так либо пацанва малолетняя либо пенсионер на дачу.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
like
bad
shockingly
12.02.2009 р.
answerview
1. 30 лет (а в профиле не видно сколько? 15_badgrin  Лишний пункт, ИМХО. 03_biggrin )
2. Учился на технолога-машиностроителя, но конец учебы пришелся на смутные 90-е, и я, как молодой специалист, едва выпустившись стал никому не нужен. Работал много кем, но последние 8-лет сисадминю и ИТ-инжинерю. как вобщем-то большинство присутствующих. 17_wink
3. Есть у мну УАЗ "Патриот". Но на нем брат ездит, ему она нравится, а я ее терпеть не могу. Но на служебных машинах на работе ездить приходится иногда. Особенно когда много техники надо перевезти. Может позднее себе возьму малолитражку на зиму, т.к. общественный транспорт я ненавижу больше чем пробки. И совсем уж худо стоять в пробке в общественном транспорте. 01_smile
4. На 2 колеса меня подсадил коллега и с тех пор я понял что это мое. Это не передаваемо! 17_wink Байкера поймет только байкер. 17_wink Сейчас уже даже подумываю кубатуру побольше взять. Для мегаполиса скутер - лучший транспорт. Смысл покупать консерву и потом в пробках стоять.

Брат крутит у виска и говорит "это смерть в рассрочку" (что не мешает ему клянчить "дай покататься" 01_smile), а я ему: "Сам дурак, никто не знает когда костлявая придет. Сам на УАЗике в кювет кувыркался позапрошлой зимой - чудом выжил. А 2 года назад кто со стропил сорвался и упал в миллиметре от торчащей арматуры? Так что то бы говорил. А можно на пример и просто в ванной на мыле подскользнуться и шею сломать. Или с сигаретой заснуть и сгореть. Так что не хорони меня раньше времени, лучше сам на дороге по-осторожнее!" Такие дела.
Иногда хочется чтобы всегда!..
Змінено: 12.02.2009 р., AKSU
like
bad
shockingly
beard
12.02.2009 р. відповів для IS1971  
answerview
1. 28 лет
2. фрилансер (дизайн)
3. о машине мечтал с детства, потом дошел умом что нужно хоть чтото пахнухшее бензином, урчащее и возящее 01_smile Тоже хочу что-то матизоподобное для плохого времени года
4. очень приятно мотаться по городу, на рынок дальний с женой, затариться там по самые уши - и в багажникЮ и в перчаточный ящик, и в ноги - приехать домой и офигеть сколько ж она манюня притащила на себе! 01_smile Этим лето - нахрен все моря! - за палатку, и на Лидке на природу на все выходные!!!
а 4 колеса хорошо по зиме/дождливой осени. Но, кажется, накладно все это...
like
bad
shockingly
12.02.2009 р.
answerview
1.Не в обиду людям других специальностей/специализаций будет сказано, но заметил, что подавляющее большинство из ответивших работают с техникой (админы/системотехники/програмисты/електронщики).
2.Для многих 2-а колеса это не просто летний вариант передвижения, а вообще главный спосом передвижения, тоесть все мы в большинстве неперевариваем "консерву" в качестве водителей.

P.S. Тоесть, если ты с техникой (любой) на "ты", любиш свободу, цениш время и неперевариваеш сидеть в пробках на любом 4-х колесном транспорте, будь-то свое или чужое/часное авто - ты потенциальный скутерист/мотоциклист.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

like
bad
shockingly
12.02.2009 р.
answerview
23
повар техник технолог 5 разряд, бармен 3, фецик 3
Студент пищевого, ( консервирование плодов ягод)
Работаю в фирме по комп. сетям, записан как инженер. 01_smile
На 2 колёсах с 7 лет.
Постоянно чешутся руки что то покрутить вот и развиваемся...
Есть машина Mazda 323 1.6 16v 4wd turbo 140 л.с. эксклюзив полный.
like
bad
shockingly
masta забанений
12.02.2009 р. відповів для shulc  
answerview

Есть машина Mazda 323 1.6 16v 4wd turbo 140 л.с. эксклюзив полный.

Небось, турба давно мертва? 03_biggrin
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
12.02.2009 р. відповів для masta  
answerview
мдя и 4wd-тож небось устало!!!!!!!!! 17_wink
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
12.02.2009 р. відповів для IS1971  
answerview
Не в обиду людям других специальностей/специализаций будет сказано, но заметил, что подавляющее большинство из ответивших работают с техникой ().

а я ваще доктор по образованию 03_biggrin
а сейчас работаю в СК, занимаюсь медицинским страхованием.
а то что
админы/системотехники/програмисты/електронщики
- так то и понятно..они завсегдатые интернет-форумов 03_biggrin
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
like
bad
shockingly
12.02.2009 р.
answerview
Взял за очень не много и прешлось много чего делать. С 4wd, всё в порядке оно постоянно и есть блокировка, а вот турба да вы правы её я и найти долго не мог ,но с россиянами общаюсь у них есть скоро заберу. 01_smile А у нас цена кусучая 800$. БУ. Фото турбы не с моей.
Змінено: 12.02.2009 р., shulc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.02.2009 р. відповів для CF250QT  
answerview
а то что
админы/системотехники/програмисты/електронщики
- так то и понятно..они завсегдатые интернет-форумов 03_biggrin

Ну не скажи, сейчас интернета повсюду полно и в нем сидят все кому не лень, даже домохозяйки

P.S. Но сори давайте не флудить и отвечать только конкретно по теме

Змінено: 12.02.2009 р., IS1971
like
bad
shockingly
hyuik
12.02.2009 р.
answerview
По диплому я сварщик,но работаю на СТО(авто)!было у меня две машинки ВАЗики 2106и2111!с моей работой машину мне содержать дешевле чем даже китайский байк01_smileНо я думаю меня поймет каждый кто это читает,что два колеса обладают какойто магией неприсущей 4х колесным!машина это очень хорошо но есть у нее один недостаток-два лишних колеса!когда мчишь на байке куда то вдаль....(фантазируйте сами)я думаю все меня понимают!байкер это диагноз!и это не лечится(к счастью)а кто не понимает двухколесных тот просто НАМ завидует01_smile
like
bad
shockingly
Jeka8179
12.02.2009 р.
answerview
1.23
2.Специальность-сам себе специалист!
3.Зарабатываю на всем что приносит деньги!
4.Машины были,по скрутному становыщу пришлось продать и пересесть на скут.Никогда не увлекался ездой на 2-х колесах,а пересел с машины и не жалею,я просто заболел движем на 2-х колесах!Ни одна машина-даже спортивная(поверьте!!!!!) не даст таких ощущений как поездка на 2-х колесах!!!!!! 18_good  18_good  18_good
Теперь только скорости маловато,хочу чтото с обьемом по серьезнее,а с другой стороны менять свой Шторм-Сквозняк жалко,служит добросовесно!
like
bad
shockingly
12.02.2009 р. відповів для arthouseUA  
answerview
А зачем мотошкола (по большому счету)  для ретро полтинника? (если не считать изучения матчасти и безопасности).Ведь для большинства мотошкола-это просто необходимость для получения категории А для кубатуры?
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
12.02.2009 р.
answerview
1. C завтрешного дня 24 года
2. Сисадмин в ПриватБанке (недалеко от Stasmor'a работаю)
3. Машина есть ВАЗ-21063 - для плохой погода (снег, дождь, холодно и т.п.) и для поездок на рынок, по делам - туда где стремно оставлять скут или большой груз вести (типа телевизор, стиралку)
4. Экономия, кайф езды, чуство свобода 01_smile
like
bad
shockingly
12.02.2009 р.
answerview
1- 22 года
2- СисАдмин
3-  Машины аж две в гараже но нету прав! (раньше очень хотел ездить на машине а щас както уже и не хочется) но права обязательно в этом году получу!
4-  а 2 колеса это просто средство передвижения без которого я незнаю как жил бы =)

КСТАТИ заметил у нас тут Админов Большенство!
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI2NzAxNDYxMC0xNzQzLjQ2Ny0xMzUuOTEzLTUzLjk3Mi0yNjAwMDI=.gif
КРИВОЙ РОГ www.scdr.at.ua KSK Krivoy Rog
like
bad
shockingly
Concord
12.02.2009 р. відповів для JB  
answerview
не у всех смертных есть интернет) 03_biggrin
like
bad
shockingly
12.02.2009 р.
answerview
Сетку тягаю, компы перебираю, винду инсталю, линуху инсталю (но не юзаю потому что неумею)), биос клацаю, процы гоняю.
Каг мне стать одмином без знания юних систем? памагите) научите 01_smile
like
bad
shockingly
12.02.2009 р. відповів для Concord  
answerview
не у всех смертных есть интернет) 03_biggrin

У некоторых все таки есть) 03_biggrin
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
12.02.2009 р.
answerview
1.34
2.Электрик,электронщик,компьютерщик-железячник.
3.Авто в планах покупки чтобы возить семью на дачу и урожай с семьёй обратно. 03_biggrin Мопеды не справляются с этой задачей полностью. А так душа к тазику на колесах не лежит.
4.Был долгий перерыв в жизни без двух колес,теперь уже третий год без этого не могу. Экономно,быстро, а летом душа дышит в далеких поездках. Еле этой зимой с мототоксикозом справился пока снег лежал,уже неделю катаюсь на работу с работы! 26_newrussian
Змінено: 12.02.2009 р., Alan
like
bad
shockingly
12.02.2009 р.
answerview
1.18
2.Електро монтьор ДУ и ТА (Связист по ремонту дичпечерского оборудования на лифтах) Учюсь заочно на електрика .
3.Машыну купить хочю даже решыл какую ГАЗ-24 Токо менты мешают  13_evil своим налогом .
Мне нужно для щястя и 2 и 4 колеса 2 чтоб полетать 4 для наслодения от комфорта 03_biggrin
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
12.02.2009 р.
answerview
Работающий пенсионер 17_wink, обслуживаю телевизионные передатчики, радиорелейное оборудовиание, и все что с этим связано. А увлекался..., вернее жил; в детстве велосипед, мопед "Киевлянин" отцовский, после армии Восход-2, Ява старушка, радиолюбительство - радиосвязь на коротких волнах ,КМС (ex UB5VBM),водный туризм (байдарка, разборной парусный швертбот самодельный), потом двадцать лет ходил под парусом, яхтенный капитан, разработал и построил крейсерский швертбот(Аэро) и килевую крейсерско-гоночную яхту минитонного класса ("Зефир", в Киеве гдето сейчас).
Проживая в 65км от Днепра, ездил на тестевом АЗЛК 2140, потом купил серьезно разбитый ВАЗ 2108(в 1986г), восстановил,  отличная машина, дорогу держит классно, с 95 бэушная Лянча - Призма, потом дети выросли, кризис, денежка понадобилась на учебу, словом все распродал к 2003г постепенно... Потом велосипед, машина нынче ненужна,теперь три дырчика в семье   01_smile,озеро, грибы, рыбалка, огород...
Всегда любил и сейчас люблю "в железках ковыряться"
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин