Дело было в восскресенье 24,06,07. Просыпаюсь я утром около 10-ти от того что разрывается мой моб. - это был Серега ZyXEL. Говорит: "Ну что едем?..". Собрались мы в 11.00 за ЗАГСом. Приехал еще Игорь Xarerru и Женя пешком пришел. Он оказывается хотел подкачать утром колесо, смотрит гвоздь, он его вытащил, ну есстественно, колесо спустило. Поехали к нему вкрутили шуруп, накачали, заехали в магазин... ну, значит, около 12-ти были уже в пути. И тут пошел дождь. Км 4 от Чернигова остановились на автобусной остановке что б переждать. Потом оказалось что никто толком незнал куда ехать...
Ну решили доверится интуиции и знакам.
Вот мы опять в дороге. Я ехал впереди 40-45 т.к. я еще на обкатке, погодка была в самый раз - движек не грелся. По дороге делали пару остоновок что б перекурить. Когда вьехали в Городню, у меня вдруг заглох скутер и начал интенсивное торможение пока сцепление не отпустило. Остановились, завел, работает, но сразу ехать не решился, подождали что б техника подстыла. Ну, значит, приехали где-то в 3 часа. Концерт там уже закончился. Мы походили, пофоткались, пивка попили... Интересная вещь: там были палатки от с едой, сувенирами и т.д. От каждой страны свои. Забавно, в белоруских продают за их деньги, а в украинских за все три валюты
02_sad:в русских неизвесно, туда мы не дошли) Тут звонит CrazyMan, говорит что подьезжает к Городне(он машиной) мы ему говорим что тут ниче интерессного уже нету, ну он говорит что б ехали в Городню, а он найдет там место где можно повисеть. Едем... Без поломок тоже не обошлось
Игорь погнал вперед, потом смотрим стоит уже. У него люлька на свече не хочет держаться, раскрутили пластик, сделали, поехали. В Городне нашли Crazy, привез нас на озеро, там мы перекусили, пивка попили, заменили Сереге лампочку. С Городни мы выехали где-то в 8. Крейзи остался бухать с месными. От Городни мы ехали уже 45-50, т.к. я обкатал уже больше 600 км. В Седневе остановились, у Жеки в фильтр вода попала. Высушить его не вышло. Соорудили конструкцию с помощью поролона который используется в фильтрах на 49сс в япошках. Едем... В Чернигов вьехали где-то в 22:30. Вот на этом можно сказать закончился наш дальнобой. Покурили возле знаки "Чернигов", подвели итог нашей поездки... 190 км - 4 л бензина(это у меня
). Ну все таки на скутере долго ехать, это убийственно, спина у меня до сих пор болит...