MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 22:24
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Близится сезон а скута нет... что скажыте про етот скут?

Переглядів: 25150
06.02.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
http://www.motorland.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=8&category_id=13&option=com_virtuemart&Itemid=63

как вобще в обслуживании. пишут что дают 2 года гарантию. в основном беру не спеша 50-60км ездить на работу.
стоит ли он своих денег? что можно купить за ети деньги  (6000-7500) 17_wink
like
bad
shockingly
sanyanovik
06.02.2009 р.
answerview
Тема переростает в банальную войнушку)))
Я тоже считаю что за 6500 он за тыщу км от Пыжа не проезжал)))
А по поводу телевизоров пример не удачный.Они под надзором Сонек производятся(если не в подвале собирались)
like
bad
shockingly
Romak
06.02.2009 р.
answerview
Автор,покупай Пыжика и не переживай на счёт качества.Двигло там неубиенное,запчастей на него вайлом и недорого.Сейчас всё-равно половина японцев колесят по Украине на китайских или тайваньских запчастях,и ничего!Новое есть новое,тем более Пежо,пускай и собран он Китае,но ИМХО,своих денег стоит(при нынешнем уровне цен)!За бренд тоже нужно платить 17_wink Желаю сделать правильный выбор!
like
bad
shockingly
akella
06.02.2009 р. відповів для centavr  
answerview
движок там проверенный, ходить будет при грамотной обкатке нормально. а остальное - сам посмотри. А ломается все, и китай и япония и европа. Только под китай запчастей навалом и цена демократичная
like
bad
shockingly
06.02.2009 р.
answerview
Ну вот вы все тут говорите что похож на китай и т.д, да согласен цена странная для франции, но если порыться по сайту и посмотреть другие модели, допустим что я смотрел тех же максискутеров, то их цена 40,50 тысяч гривен на етом сайте, и причем у них мало похожести к китайцами обьемы типа 500 кубов тож в китайцах редко увидишь, так что думайте)!Я думаю фра 03_biggrin  18_good нция за такую цену ет можно брать, а б/у оно и в африке б/у
BOGDAN
like
bad
shockingly
06.02.2009 р. відповів для sanyanovik  
answerview
Тема переростает в банальную войнушку)))
Я тоже считаю что за 6500 он за тыщу км от Пыжа не проезжал)))
А по поводу телевизоров пример не удачный.Они под надзором Сонек производятся(если не в подвале собирались)

V-CLIC
7 600 грн    17_wink
like
bad
shockingly
06.02.2009 р. відповів для centavr  
answerview
я думаю ты получаеш на данный момент намного меньшею если по теме нечего сказать есть для етого флудилка!
----------
Начнем с последнего вопроса: 1)Извини, перепутал с флудилкой 01_smile  Хотелось бы достучаться. Если ты прицепишь значек Peugeot на жигули и скажешь, что это Пежо стоит  15 тыс. гривен, мало кто поверит, что это пежо.
2)По теме Пежо я и говорил,
3)Зачем о моей зарплате говорить, ее у меня нет.
4)Не говорил я, что Китайский мотопром плохой, я сам на китае езжу.
5)Все познается в сравнении. За те же деньги можно купить китай более высокого класса, чем это китайское пежо. Например, Zipr3i.
6)Мысли ни очем, не переходи на личности, я тебе не дерзил, прошу тебя меня понять.
[url=24moto.dp.ua]24мото - запчасти для скутера
like
bad
shockingly
06.02.2009 р. відповів для 24moto  
answerview
5)Все познается в сравнении. За те же деньги можно купить китай более высокого класса, чем это китайское пежо. Например, Zipr3i.

про надежность етих скутов неоднократно читал!

Красивый но ламается.
1) На первых парах поломался пластик сзади над фарой.
  ничё не делал пока держется.
2) Потом отлетело крепление на переднем щетке
  Делал несколько раз в коце концов приварили самоделку.
3) Задене колесо это просто ужас я удевляюсь как я его ещё не поменял.
4) на 2700 полетел генератор , крутит а искру гад не даёт, катил домой 8км.
 еще не сделал
5) Передняя вилка кажись скривлась.

6) САМОЕ ХР_НОВОЕ бензина жрёт 4 литра на сто км.  ну правдо по трассе едит 85 , ну подгорку хр_ново 50 с посажиром 45 .

а чё вы скажете?
like
bad
shockingly
06.02.2009 р.
answerview
По моему если китайцы называют мопед пежом, ямахой, или ещё каким-нить брендом, то это плохой знак. Вот когда гордо пишут made in china, это уже похоже на более серьёзное производство.
Такой большой а в гарантию на 10тыс.км веришь. Она будет без Б, но будет стоить ещё 5000гр, за эти 2 года.

Готов взять китайчега ? Если да, то покупай и не парся.
like
bad
shockingly
06.02.2009 р. відповів для HARLEY  
answerview
По моему если китайцы называют мопед пежом, ямахой, или ещё каким-нить брендом, то это плохой знак. Вот когда гордо пишут made in china, это уже похоже на более серьёзное производство.
Такой большой а в гарантию на 10тыс.км веришь. Она будет без Б, но будет стоить ещё 5000гр, за эти 2 года.

Готов взять китайчега ? Если да, то покупай и не парся.

а на твоей yamha написано made in japan 06_question  01_smile  

че то не кто не допрет я пытаюсь узнать дествительно ли ето *качественный китай* который делается под надзором той страны которая тут представлена пежо-францыя.
понятно что всьо делается в китае panasonic/sony/yamaha/и.т.д. но делается более качественно чем viper/speed gear/defiantи.т.д
или я ошебаюсь 06_question
like
bad
shockingly
07.02.2009 р.
answerview
в отличии от 15-ти летних б/у японцев у новых китайцев ломаются траверсы, лопаются колеса и пластик. Многие хают б/у японию, а причина очень проста. НАДО ЗНАТЬ ГДЕ ПОКУПАТЬ!!! В Одессе привезенные скутеры делят на 3 группы.
1-ая: Помыл, залил бензин и поехал. Но желательно посмотреть на состояние манифолда, пыльников в вилке, всех шлангочек, и почистить карбюратор, нагар в цилиндре и трубе.
2-ая: Возможно заведется и поедет, но нужен тщательный осмотр двигателя и как правило что нибудь в нем нужно заменть (вплоть до ЦПГ). пластик может быть сильно поцарапан или лопнут.
3-я: металлолом, утопленники, битые, убитые.

Для себя берут только А, но взять его с контейнера сложно, тем более если продавец тебя не знает. На продажу, у кого не хватает возможности привезти скут в порядок, стараются тоже А, но в основном берут В, потому что они дешевле и А-шек всем не хватает. А вообще зависит на сколько ты там СВОЙ ЧЕЛОВЕК. Есть такие, которые берут С, и делают их лишь бы продать, и их не мало.

Свой второй и третий скутер покупал через товарища, который в Одессе СВОЙ ЧЕЛОВЕК, оба А-шки в отличном состоянии.

Если нет возможности самому или толковым товарищам обслуживать свой скут, это реальная засада. 02_sad  В таком случае вижу только один выход брать новый 4Т китай, все ТО делать только у продавца, ездить очень аккуратно на 50-70% мощности.

Летом, дончане, почти все на китайцах, собираются ехать в Крым через Арбатскую стрелку. Очень хочется поехать посмотреть и снять на видео это камеди-клаб.
Змінено: 07.02.2009 р., DmitriyDonskoy
like
bad
shockingly
07.02.2009 р. відповів для centavr  
answerview
1)Не хочу делать рекламу какой-либо марке, но по качеству пластика весь китай в ценовом диапазоне 3000 - 10000 одинаковый.
2)Эксплуатировал zipr3i один сезон (7 месяцев), ни разу с колесом не было проблем.
3)В мастерской на данный момент стоит японец, генератор менять завтра буду. Привез его эвакуатор. Расстояние 37 километров. Я же не говорю, что Япония делает не качественно обмотку системы зажигания.
4)О вилках, то же самое, что и в пункте о генераторе.
5)О потреблении бензина. Очень многое зависит от состояния двигателя, системы питания и выхлопа. Спроси у "японцев", сколько потребляет их скутер если ездить на полностью открытой дроссельной заслонке (золотнике).
6)Для того чтоб сделать выбор, желательно увидеть некоторое количество разных предложений, а также пообщаться с продавцами. Поспорить с ними (в хорошем смысле этого слова), посмотреть на их реакцию. И конечно же на форуме можно найти большое количество за и против, оценить это все и сделать выбор.
[url=24moto.dp.ua]24мото - запчасти для скутера
like
bad
shockingly
07.02.2009 р. відповів для 24moto  
answerview
2) 7 месяцев это не показатель. На джоге 92 года тоже нет проблем с колесами. К сожалению мы не узнаем про колеса твоего zipr3i, когда ему будет 17 лет, потому что ты его похоронишь гораздо раньше. Это же касается и генератора и вилки.
5) Мне спрашивать не надо. Мой Yamaha Aprio в стоке (только с раздушенным коммутатором) кушал 2.6 по трассе и 3.6 по городу, при этом с ямаховской динамикой и максималкой 75 км/ч (попался с редуктором 11:1). Yamaha Gear 70cc по трассе 4.6, по городу 6, но это тюнинг и не сравнивай с китаем.
like
bad
shockingly
akella
07.02.2009 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
То есть - если мы с Тигрой, Анклсержем и Ксеноном два раза смотались в крым и обратно , ну и там по мелочам 5-6 дальнобоев в Днепропетровск и Днепродзержинск, и другие места - то ты и нас в клоуны запишешь? :spy:
Мне пофиг , кто на ем ездит, я свой выбор между новым и старым сделал, но топикстартер не спрашивал о японских бу скутах. Он задавал вопрос о КОНКРЕТНЫХ моделях конкретного производителя. И мне кажется, что твой пост немного уводит нас от заданного вопроса 19_negative
like
bad
shockingly
07.02.2009 р. відповів для akella  
answerview
То есть - если мы с Тигрой, Анклсержем и Ксеноном два раза смотались в крым и обратно , ну и там по мелочам 5-6 дальнобоев в Днепропетровск и Днепродзержинск, и другие места - то ты и нас в клоуны запишешь?

Никак нет! Ездить на китае, тем более кубатурном, в дальнобой это здорово. Но скутер это не мотоцикл эндуро и на Арбатской стрелке 50 сс китаю придется очень туго. 100 км гребенки это не шутка.
like
bad
shockingly
answerview
Парень найди тему VIVA CITY 50 NEW на форуме. Я создавал, найдешь что почитать.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
akella
07.02.2009 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
Мы ездим(ездили) на полтюхах. кстати, в позапрошлом году мы с Арабатки вернулись именно из за японца. маленькие колеса, рассыпаться начал, да и с расходом было тяжеловато.

п.с. Как только начинается ме5рянье пи ...ками, уходит главное - конструктив. А флуда и так выше крыши.

надо попросить подтереть сообщения не по теме
Змінено: 07.02.2009 р., akella
like
bad
shockingly
answerview
что такое по теме/не по теме? В каждом посту должно быть как минимум слова "PEUGEOT V-CLIC" ? Парень собирается покупать скутер. Присмотрел пыжика, но не факт, что он его купит. По поводу вашего японца это частный случай. Мы с товарищами переехали арабатку на 3-х японцах за 5 часов и после еще 1000 км без поломок, не была одна, на обратном пути на BWS-е порвался китайский ремень. Мое мнение: ищи б/у японца или итальянца в хорошем состоянии.
like
bad
shockingly
answerview
Вообще судя по моделям скаймото завод Qingqi делает довольно качественные скутеры, я для Пежо они делают ещё напорядок качественнее.
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
like
bad
shockingly
answerview
Мы ездим(ездили) на полтюхах. кстати, в позапрошлом году мы с Арабатки вернулись именно из за японца. маленькие колеса, рассыпаться начал, да и с расходом было тяжеловато.

п.с. Как только начинается ме5рянье пи ...ками, уходит главное - конструктив. А флуда и так выше крыши.

надо попросить подтереть сообщения не по теме

интересует твое мнение стоит он своих денег 06_question  спасибо за отбет 20_drinks
like
bad
shockingly
07.02.2009 р.
answerview
ежели он тебе нравиться и цена устраивает-то перечитай обзор в журнале Скутер и иди в магазин...в выборе техники варианта может быть 2 а) аппарат нравиться тебе еще до покупки и радует тебя позже б) тебя что то смущает в аппарате и ты сомневаешься а потом покупаешь и разочаровуешься окончательно...
ЗЫ и не обращай внимание на людей которые хают то что собрано в китае...есть отличный слоган "Китай бывает разный"
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин