На перёд изненяюсь если повторяю тему.
Вот у меня есть возможность взять себе Максискутер или Мотоцыкл. Так я растерялся и не знаю что выбрать. Поделитись жизненым опытом и подскажите пожалуйста.
Я Король дороги, я Король от Бога
всеравно что выбирать между трамваем и автобусом
Вот у меня есть возможность взять себе Максискутер или Мотоцыкл. Так я растерялся и не знаю что выбрать. Поделитись жизненым опытом и подскажите пожалуйста.
1.на какую сумму ты ращитываеш? (так просто легче давать советы)
2.и какую кубатуру присматриваеш?
http://motoua.net/SilverWing/_____Сильвероводы присоединяйтесь!
Я за максискутер..........
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Нужно просто попробовать проехатся за рулем и того и другого и тогда ты сразу поймёшь что тебе больше подходит. И никого не слушай - тут каждый будет хвалить своё. Это чтобы потом не жалеть ...
Для чего нужен? Как и куда ездишь? Какая посадка нравится? Какой бюджет?
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
А почему если покататься токо мот??? На максике тоже кататься нормально, даже очень удобно. На нём только по горам неочень, но и на спорте тоже. Смотря для чего он тебе нужен, из этого исходить надо.
Это кому как... У меня были моты... теперь максик. В поездке по городу хорошь, думать ненадо скоростя переключать, выкрутил ручку и полетел. За городом, в поездках на природу тоже думать ненадо, выкрутил ручку и полетел... смотришь по сторонам, балдеешь, только надо не засматриваться
. Надо кого-то обогнать, выкрутил ручку
и т.д.
А вот иногда хочется куда то в горы. по бездорожью... там надо типа эндуро, вот такой моц мне бы в гараже не помешал... но он не для повседневных поездок.
Так шо кому шо
Змінено: 04.02.2009 р., pastux
.. чуть погорячилса с трамваем и автобусом ( суть таже , - ето разные вещи) , ближе сравнение будит машина с механической КПП и коробкой-автомат , хотя в случае с 2х колесной техникой динамика в точностидо нааборот , т.е. машина с мех КПП будит стартовать быстрее со сфетофора , а скутер обставит мот(например 50 грам скут , и 125 грам мот) со старта потому как стартует с более высоких оборотов .... хотя всеже ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ , .....есть моты с автоматической КПП ( например априлиа которую купил олежка скрипка
) вобщем выбирай то к чему ближе лежит душа и только в етом случае выбор будит правельным
Змінено: 04.02.2009 р., kotsik
1.на какую сумму ты ращитываеш? (так просто легче давать советы)
2.и какую кубатуру присматриваеш?
1. Цена роли не играет (выложу любые деньги за качество(в предалах разумного))
2. Чтобы не убиться (где - то мот до 250, а макса и думаю 500)
Змінено: 04.02.2009 р., Molodoy
Катался и натом и натом, только мот с вариатором был. И в нём посадка не привычная как для меня.
Нужно просто попробовать проехатся за рулем и того и другого и тогда ты сразу поймёшь что тебе больше подходит. И никого не слушай - тут каждый будет хвалить своё. Это чтобы потом не жалеть ...
Пробывал и на том и на том, только мот был с вариатором ( так и не ощутил весь кайф механики).
И это будет мой первый опыт на большой кубатуре...
А чё так...???
Всё зависит от финансов
Если у тебя 10тка зелени - то конечно мот
А если 3шка - то возьми мопед, потомушо толковый мот за эти деньги не возьмёш
за 10 тку зелетни можно также взять толковый макссискут
http://motoua.net/SilverWing/_____Сильвероводы присоединяйтесь!
Мотоцикл с вариатором это не мотоцикл. А по поводу мотоциклов 250-ок то моя старенькая видавшая виды китайская Вирага 250 делает Торнадо с лёгкостью, особенно на разгоне ( и я уж не говорю о таких скажем как CBR250, Bandit 250, FZR250)