Но вот фотки моего стопа сделанные когда солнце ярко светит в опу. Не поленился, сделал ради Эдуарда...
Да не стоило себя утруждать... Мне эти фотки и даром не нужны, тем более, что на них ровным счетом ничего толком не видно, вернее видно задницу скута и что-то похожее на блики на солце.... Фотки отличаются, либо сделаны в разное время, либо еще что... Да и с чем их сравнивать??? фоток то со штатными лампочками нет....
Справедливости ради, должен сказать, что данный стоп светит ярче, чем на моей консерве с лампами накаливания, с ее сертификацией и лицензированием. На ямахе у мну сейчас в поворотах стоят китайские LED-лампы, "китайский колхоз" как выразился один форумчанин, но на солнце мой поворот читается лучше, чем у него с лампой накаливания.
Ну это и понятно... Кто ж добровольно будет признаваться в своих ошибках...
Аксиома - свое всегда лучшее...
Лампы накаливания это вобще уже прошлый век, не зря их (имею в виду те что на 220в) продажи запретили в евросоюзе и США, а скоро и у нас запретят.
Оооооо, это что-то совершенно новое!
Где нарыл? поделись инфой, ато смахивает, что ты директор мирового концерна по выпуску светодиодов...
А не слыхал о вредности "энергосберегающих" лампочек?
Большая часть всех новых машин сейчас выпускается уже со светодиодной иллюминацией, так что делайте выводы.
Дак, умные люди уже давно сделали выводы, что лампочки в световых приборах авто/мото действительно прошлый век...
Только есть совсем маленькая разница между оптикой (вид и тип источника света, светофильтры и отражатели под него), разработанной в КБ производителя авто/мото техники и оптикой, изготовленной в кустарных условиях на-дому, с подобранными "на глазок" источниками света....Хотя да, разница там на столько мала, что ею наверное можно пренебречь...
Условия это конечно здорово, но я, на пример, делал весь LED-тюнинг не ради каких либо конкурсов, а для себя, для души. Без обид, но мне пофиг на чье либо мнение, будь оно положительное, или отрицательное, от этого я свой Т-МАХ меньше любить не стану.
Да так то оно так, только речь идет не о любви к скуту, а о личной безопасности и о возможных последствиях применения не штатных световых приборов.....
Ты же делал не автомат световых эффектов для дискотеки/бара, а переделал световые приборы в аппарате, который является участником дорожного движения, причем не в каком-то рядовом колхозе, где один трактор и тот не ездит, а в мегаполисе, с его напряженным интенсивным дорожным движением...
Так что, будь внимателен и береги себя.....