Наконец сегодна получил посылку от "Бегемото" самым главным грузом которой был светодиодный модуль,фото которого я здесь уже вылаживал.
Значит так:
1.Комплектация.
Сам модуль состоит из 5 основных частей-отражатель,3 кристала на алюминиевых подложках,основание(с резьбой на 16),шайба и алюминиевый радиатор-гайка.
2.Светодиоды.
При более внимательном осмотре,я обнаружыл надписи OSRAM на подложках крысталов
-фирма
В сети нашел информацию про них,оказывается ето кристалы OSRAM Golden Dragon LUW_W5AM(подробнее на http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=LUW%20W5AM-LXLY-6P7R-Z)
или вкратце:
Светодиоды OSRAM
LUW W5AM-LXLY-6P7R-Z
Производитель: Германия. Длина волны/цветовая температура: 6500K. Световой поток: 260 Люмен. Угол свечения: 170 град.
3.Работа.
Для проверки подключил к акуму от Актива,каторый зимует в доме,результат-я в шоке
.Таким прожектором можна самолёты сбивать
,короче светит очень зачетно,как по мне,то свою цену в 160 грн они оправдывают полностью.
4.Корпус.
Разобрал фару с актива,вместо одной из ламп поставил модуль-стает отлично,ничего не мешает,нигде не упирается,только (как мне показалось),при таком размешении,ето будет либо очень дальний,либо успокоитель колхозников-ксенонщиков
,но никак не ближний,что мне нужно.
Ранее здесь поднималась тема про противотуманки ф50мм,такие круглие,блестящие и с козирьком,которые на любом рынке по 15-20грн штука(как мне говорил их продавец "противотуманка по цене лампочки"
)
Модульль отлично станет,есль чуть-чуть обточить на точиле или напильником основу(буквально 2-3мм) и они могут быть отличным корпусом для модуля при небольшых доработках.
Как светит,не снимал,было неудобно одной рукой держать клеммы а второй снимать
Так что кто хочет себе такой модуль,но не хочет собирать все из розсыпухи,то ето отличный вариант(я так считаю
)
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.